N
Nataliа
19 сентября 2023 г.
Всем привет!) кто в Испании делал медицинскую справку о состоянии здоровья для оформления документов (форма 082 вроде) (виза, резиденция), поделитесь опытом, пожалуйста! Делали в государственной поликлинике или частной и тд
Ответов: 5
I
Igor
День добрый. В ближайшей аптеке покупаете бланк Certificato Médico Oficial, ищете у себя в городе водительскую медкомиссию (в Аликанте это Centro médico transit), проходите процедуру которую можно назвать опросом о состоянии вашего здоровья и привычках. Могут померять давление/проверить зрение. Простите включить в справку очень важную фразу которая критична и обязательна. (поищите в Здоровье или я могу скинуть в ЛС). По стоимости в Аликанте это 3+50 евро. По-времени если придете с утра 20-30 мин.
I
Igor
Nataliа
Спасибо большое за ответ!
Ой знаете .. Лучше уточните еще раз для чего эта справка в то я конечно написал но это все было для студенческой….у меня только это почему-то в голове
P
Pavel
При наличии действующей страховки, покупаете бланк в аптеке, находите клинику, которая выдаст справку с нужной фразой. Записываетесь к врачу общей практики. Экономия 40-50 евро налицо (на лицо))).
Либо, как описано выше, тратите 40 евро.
A
Andrei
В центре, где делают справки для водителей, оружие и т п. В Валенсии 29 евро, их бланк входит в стоимость. Только им лучше дать текст, котор писать в справке)

Похожие вопросы 🇪🇸