O
Olga
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Подавалась на первую ларгу, электронно. В момент окончательного подписания заявки электронной подписью вылезла ошибка. Номер заявке не присвоен. При попытке подать все заново пишет, что на мой NIE уже есть дело. No puede presentar la solicitud mientras tenga otra en curso. У меня нет ни уверенности, что я подалась, ни зайти и исправить что-то не могу. У кого-то было что-то подобное? Куда должно было прийти подтверждение, что заявка принята (ни на e-mail, ни в DEHU ничего). Спасибо.
Ответов: 11
A
Anastasiya
статус на sede проверяли?
O
Olga
Anastasiya
статус на sede проверяли?
Так у меня нет номера. Только NIE не достаточно.
З
Здравый
Olga
Так у меня нет номера. Только NIE не достаточно.
А что ещё нужно?)
Дата подачи и год рождения неизвестны.
Но там подтянется только на след день после регистрации дела, то есть через неделю - х месяцев.)
V
Vera
Мне кажется, почти у всех уже этот баг. Если не даёт подать ещё раз, значит заявка принята. Не отобразится в формуляре по ние, пока не придет на почту письмо с подтверждением, что оно дошло в экстранхерию. До 15 дней может идти
O
Olga
Anastasiya
я вот об этом https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/consulta.html
Здесь говорит проверьте введенные данные. Но я только что подавалась. Не думаю, что так быстро могло появиться...
З
Здравый
Olga
Здесь говорит проверьте введенные данные. Но я только что подавалась. Не думаю, что так быстро могл…
Сразу никак не может. В лучшем случае неделька, а то и пару месяцев в условной Валенсии
O
Olga
Vera
Мне кажется, почти у всех уже этот баг. Если не даёт подать ещё раз, значит заявка принята. Не отоб…
То есть это не уникальный случай?)) На почту должно прийти подтверждение?
V
Vera
Olga
То есть это не уникальный случай?)) На почту должно прийти подтверждение?
Да, много кто с этим сталкивался, я лично тоже. На почту должно придти письмо (мне пришло ровно на 15-й день от подачи)

Похожие вопросы 🇪🇸

Konstantin
20 марта 2023 г.
Возможно, будет полезно тем, у кого нет бумажного NIE.

Наконец собрался с силами и сходил подтвердить личность в налоговую для цифровой подписи FNMT. С собой был паспорт, распечатка статуса заявления на студенческую эстансию (c NIE) и распечатка заявления в FNMT. Тетя из окошка сразу пошла советоваться, потом вернулась с другим сотрудником, хотели отказать - типа бумажка твоя ничего не значит, у тебя вообще нет разрешения на пребывание, даже если полиция тебя остановит ты нелегал :)
Объяснил им, что может оно и так, но к ПОДТВРЕЖДЕНИЮ ЛИЧНОСТИ для подписи это не относится. Подумали, посовещались и подтвердили :) на почту уже пришло соответствующее письмо.

Был в офисе на PZ DOCTOR LETAMENDI, 13 08007 BARCELONA (BARCELONA).

С учетом отстаивания своих прав, потратил не более 10 минут.

PS: Подпись кстати установилась, но какой-то затык в связке ключей на маке. Пока некогда было разобраться.
Sveta
22 марта 2024 г.
Всем привет! тяжелый случай. подачи от лица работадателя на модификацию с но.лукратива на cuenta ajena. Мне как работнику пришел отказ RESOLUCIÓN DE INADMISIÓN A TRÁMITE DE
RESIDENCIA Y TRABAJO INDEPENDIENTE POR CUENTA
AJENA Y PROPIA INICIAL. В анкете Ex-03 я выбрала inicial и последний пункт (Residencia y trabajo independiente por cuenta ajena. Contar con contrato de trabajo) так как этот пункт показался подходяшим к моей ситуации, но это не так. вотказе написали, что надо было выбирать (Titular de autorización de residencia/residencia y trabajo previa que cesa en
tal condición (art. 200, 202. Вопрос, можно заполнить заявление ПРАВИЛЬНО и подать его с аппеляцией, уверяя, что я неверно случайно заполнила и попросить пересмотреть? или Инициицировть все сначала? Значит и тасу заново надо платить или с новым заявление можно приложить тоже самое, оплата тас на 200 с лишним евро, очень обидно и жаль, что не посоветовалась тут, какую галочку ставить. Спасибо, если кто то сможет ответить.