Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Динь
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Пытаюсь записаться на прописку в Севилье. Не могу понять, какой из офисов нужно выбрать. Подскажите пожалуйста кто-нибудь.
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
@squo_anna можешь помочь?
A
Anna
Я в триане ножками шла в муниципалитет sede distrito и брала ситу.
Д
Динь
Anna
Я в триане ножками шла в муниципалитет sede distrito и брала ситу.
А неважно в какой из центров идти или важно в тот, где вы прописываетесь? И если да, то как посмотреть куда относится
A
Anna
Динь
А неважно в какой из центров идти или важно в тот, где вы прописываетесь? И если да, то как посмотр…
Не важно. Я просто пошла в ближайший. Они ситу дали на следующий день
Д
Динь
Anna
Не важно. Я просто пошла в ближайший. Они ситу дали на следующий день
Поняла) Спасибо
A
Anna
Динь
Поняла) Спасибо
Единственное, почему-то очень долго оформляли, по сравнению с другими городами.
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
21 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-то знает, где в Севилье можно купить прописку без проживания?
Ответов: 2
Испания. Дом
Kseniya
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в приложении BBVA поменять офис? Не могу найти такой опции. Говорили, что это возможно 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ruben
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Пробую записаться в визовый центр, после ввода всех данных не даёт возможность отправить. Подскажите что делать, может кто сталкивался?
Испания. Туризм
Yury
14 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сделать фиктивную прописку в Севилье, чтобы получить карточку ВНЖ. Дело в том, что я не буду там жить, но числится студентом буду там, поэтому просто нужно получить карточку, а для этого нужна прописка, может кто-то что-то посоветовать?
Ответов: 4
Виза D Испания
ДВ
12 марта 2023 г.
Добрый вечер). Не могу найти в приложении ббва как заказать выписку по счету. Подскажите, пжл
Испания. Деньги
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто знает как получить ситу для обращения в мэрию пилар де ла орадада? Для оформления прописки по адресу
Ответов: 4
Виза D Испания
Masha
27 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите плиз такая ситуация. Пытаюсь открыть онлайн счёт в BBVA по тархете, заполняю анкету, а там нужно выбрать работодателя из закрытого списка испанских компаний! Не могу понять как быть, я работаю по найму в рф, номада получила на этом основании
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mark
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой е-мейл Консульства СПб писать , чтобы пытаться получить ситу на подачу доков no lucrativa.
Виза D Испания
Regina
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти список для переоформления студенческой визы в рабочую
Искала в закрепах почему-то не нашла
Ответов: 7
Виза D Испания
Светлана
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что здесь выбрать ?🙈не могу записаться никак на оформление Nie
Испания. Деньги