А
Алексей
19 сентября 2023 г.
Охх. Печально. Все таки очень жду чей то реальный кейс по этой визе)
Ответов: 12
A
Anya
Ровно 10 рабочих дней, буквально на днях
А
Алексей
Anya
Ровно 10 рабочих дней, буквально на днях
Спасибо, вот это радует
З
Здравый
Это не печально, это испанская норма. Если 1-2 недели доп.ожидания вызывает печать, то испанская реальность вызовет депрессию. Проще сразу изменить отношение, чем потом сокрушаться почему подключить домашний интернет занимает 1,5-2 недели и никак быстрее, и по 100500 иных поводов.
А
Алексей
Здравый
Это не печально, это испанская норма. Если 1-2 недели доп.ожидания вызывает печать, то испанская ре…
Моя печаль связана исключительно с нежеланием находится на территории РФ слишком долго )
А
Анна
Здравый
Это не печально, это испанская норма. Если 1-2 недели доп.ожидания вызывает печать, то испанская ре…
Мне, кстати интернет за сутки после обращения подключили! 😂😂 я немного в шоке была! Причем заказала во вторник на четверг, они в среду позвонили, сами напросились пораньше 🤩
А
Анна
Róbert
Анна, а вы же в Бадалоне? Уже завершили с переездом?
Да, мы уже месяц тут живём - наслаждаемся новым домом, школой и своим решением переехать ))
R
Róbert
Анна
Да, мы уже месяц тут живём - наслаждаемся новым домом, школой и своим решением переехать ))
👍👍 если есть желание — постучитесь мне в личку, дам вам инвайт в группу Барселонскую. Мы там про поесть и выпить в основном, иногда встречаемся (тоже поесть и выпить:) все из наших чатов
R
Róbert
Natalia
Ууу. А кто не из Барселоны, им куда))?
Самоорганизовываться:) или к нам в гости))
V
Valeriya
Аналогично, 10 дней не считая подачи
А
Алексей
Valeriya
Аналогично, 10 дней не считая подачи
ага, спасибо, все, мне пришло одобрение пару часов назад, я уже радуюсь)

Похожие вопросы 🇪🇸