Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
18 сентября 2023 г.
Ещё вопрос по adr🙏если у меня модификация со студ. на резиденцию и работу на себя.. Мне первый пункт выбрать?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я бы первое выбрала
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
28 сентября 2023 г.
И ещё вопрос: у меня сейчас карта с правом работы (как члена семьи фаундера). Если я устраиваюсь на работу по найму, например, мне нужно будет менять тип резиденции и получать новую карту, где будет написано, что я работаю по найму? Не пойму этот момент.
Ответов: 19
Виза D Испания
Соня
28 апреля 2024 г.
И вот ещё такой вопрос: если подаюсь на продление и карту мне делают до конца жизни, что мне сделать, чтобы выехать? Просить autorización de regreso, так? Или просто не выезжать никуда...
Ответов: 6
Виза D Испания
Evgennnis77
2 июля 2023 г.
Здравствуйте! Имею первую годовую резиденцию Испании по работе. В случае увольнения, в какой срок я должен найти другую работу либо вернуться к старому работодателю, чтоб не было проблем с резиденцией, а так же при её продлении по истечении? Какие еще есть нюансы, связанные с этим? Заранее всем спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ilya
29 января 2024 г.
Не подскажете, меняю работу по HQP, можно ли где то подробно посмотреть список задач которые надо выполнить мне и моему новому работодателю?
А также интересен вопрос - как только новый работодатель подал документы, с какого времени я могу уже работать там? Нужно ли ждать 60 дней?
P.S. Меняю работодателя на remote.com, так что если у кого был похожий кейс - поставьте плз реакцию, поспрашиваю в лс)
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я отправила в Меркурио на модификацию по аутономо. И тут мне присылает другая компания, utae, своё одобрение моего плана🙈
Вопрос:
Мне стоит ещё одно одобрение брать и загружать потом допом, или в этом нет смысла? 😂
Виза D Испания
Svetlana
2 апреля 2024 г.
Всем привет! У меня сложилось впечатление, что выбирая первую визу между обучением и no luctrativa, лучше выбрать последнюю. Подскажите, правильно ли я рассудила? Кейс: пожить в Мадриде, учить язык, найти удаленную работу и сделать визу кочевника. Про нюансы визы кочевника знаю. Вопрос только в первой. Заранее спасибо за советы и мнение 🙂
Ответов: 13
Виза D Испания
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
Alena
4 мая 2023 г.
Добрый день.
Хотела узнать у более продвинутых, если я по лукративе все-таки смогу найти работу, то я просто переделываю тип ВНЖ? И если я переделываю, то остальные члены семьи тоже.
И вторая часть вопроса, можно ли лукративу трансформировать в номад на второй год?
Ответов: 22
Виза D Испания
Aywhale
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а вот если меня перевезли по ВКС, я могу как то свой статус поменять? Чтобы не быть привязанным к работе?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ksenia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Я что-то сижу и туплю: на первое продление который пункт выбирать? Это таса на отпечатки пальцев
Виза D Испания