Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анариша
18 сентября 2023 г.
Простите за вопрос: что такое ВКС - аббревиатура на кириллице или ? Еще не очень разобралась в понятиях , во многом птичий язык для нас…:(((
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alexander
Высоко Квалифицированный Сотрудник.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
22 сентября 2023 г.
Немножко дурацкий вопрос: а в TIE обозначение пола - "M" - это Mujer? Или, например, Masculino?:)
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
Polina
22 июня 2024 г.
Прошу прощения заранее за , возможно, глупый вопрос. На каком языке регистрироваться? Русскими буквами или английскими?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Arseni
7 июля 2023 г.
Кстати, как принято общаться с хесторами пока учишь Испанский?
Искать русскоязычного? (Это реально?) Или англоязычного (а они, наверняка, заточены больше не на ведение аутономо, а ведение дачных вопросов британцев...)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Mari
27 января 2023 г.
Цифровая какой разновидности? Clave или еще какая то? или это просто путаница с терминами?
Я честно, зверею уже от того что простая вроде вещь а уже месяц вкруговоре информации.
Ответов: 7
Испания. Образование
Anton
13 февраля 2024 г.
Это про мой "Чип и кот" вопрос :)
Есть понятие "кодов готовности" — это редко кто правит + легко проверить был ли изменён заводской софт. Ну и главное: на itv ведь "нюхают" выхлоп)
Так-то можно сделать чтобы не докопаться когда комп подключен, но сам выхлоп не обманешь. Единственное: я бы может спец софтом сильно "душил" налив и тогда он уложится в нормы. Сомневаюсь, что кто-либо это делает))
Ответов: 52
Испания. Авто
Staseello
10 марта 2024 г.
Привет. А подскажите аналоги нашего терафлю тут? Нашел вот такие но не могу понять то или не то)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
25 февраля 2024 г.
Всем привет. А кто нибудь сдавал теории для водительского удостоверения на английском? Я просто не пойму: в гаи будет что то подобное Гугл перевода вопросов на испанском или там отдельно вопросы на английском 🤔
Ответов: 9
Испания. Авто
JuBorisova
29 ноября 2023 г.
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, по проф курсам - как искать, какие термины (испанский не знаю) и какую именно аккредитацию смотреть, как у языковых - сервантес или они разные?
Ответов: 5
Испания. Образование
SKS
7 марта 2024 г.
Привет всем. Вопрос: а бывает на экзамене практическом такое, что инструктор дает НЕ ВЕРНУЮ команду. К примеру: "припаркуйтесь тут" (хотя нельзя) или "обгоните справа". Или такого не бывает?
Ответов: 14
Испания. Авто