M
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Выше ссылку видели?
Ответов: 11
A
Anastasiya
Видели, но при записи на эту ссылку тебя никак не отправляет. Она вот так кстати у меня и мужа выглядит сейчас)))))
M
Mikhail
Anastasiya
Видели, но при записи на эту ссылку тебя никак не отправляет. Она вот так кстати у меня и мужа выгл…
Если на компе нет русских шрифтов, то странно ожидать другого результата.
M
Mikhail
Anastasiya
Это телефон) есть) может обновляют что то…
Видимо, какой-то сбой в андроиде Вашего телефона. Обновите - систему.
R
Róbert
Mikhail
Видимо, какой-то сбой в андроиде Вашего телефона. Обновите - систему.
Что-то не так. У меня днем все показывало отлично, сейчас зашел — как у Анастасии. Устройство то же самое, сеть тоже 🤷🏼‍♂️
M
Mikhail
Róbert
Что-то не так. У меня днем все показывало отлично, сейчас зашел — как у Анастасии. Устройство то же…
Видимо, занесли вас с Анастасией в «черный список». Так и до иноагентства полшажка осталось 😂
M
Mikhail
Róbert
Начинаем готовить кейс на беженство))
Давно пора, беженцы на гражданство уже через 5 лет подавать могут
R
Róbert
Mikhail
Давно пора, беженцы на гражданство уже через 5 лет подавать могут
Кстати, Михаил, как вы полагаете пятилетка для гражданства отсчитывается с даты первого интервью (с выдачей оха бланка) или же с одобрения прошения? У меня сложилось мнение, что с даты интервью (ессно в случае последующего одобрения)
R
Róbert
Mikhail
Должно быть 5 лет резиденции по беженству ( art. 22 del Código Civil)
Я просто довольно долго пытался вникнуть в вопрос и изначально полагал, что с момента одобрения прошения и получения пластика, а потом наткнулся на несколько живых кейсов, где люди получили гражданство, исходя из расчета 5 лет с даты интервью. Начал изучать и наткнулся на соотвествующие судебные акты (не сохранил, не найду сходу), где и суды трактуют эту норму во взаимосвязи с положениями беженского закона таким образом, что считать надо весь период легального нахождения, в который должно засчитываться пребывания с белой и красными картами.

Похожие вопросы 🇪🇸

танюшка
10 октября 2023 г.