Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
YY
18 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь продлевался в Аликанте в ближайшее время? Сколько ждали решения?
Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
Вы уточняйте сразу, про какое внж вы говорите, потому что сроки разные
Y
YY
Alex
No lucrativa
A
Alex
YY
No lucrativa
Я бы сказал - полтора месяца
A
Alexander
Alex
Здравствуйте!
Мне кажется Вы как то раз сбрасывали табличку со срелдними сроками рассмотрения разных виз по провинциям.
Не могли бы Вы пожалуста поделиться обновленной или подсказать ресурс.
Заранее спасибо.
Если не по адресу - пардоньте )
A
Alex
Alexander
Здравствуйте! Мне кажется Вы как то раз сбрасывали табличку со срелдними сроками рассмотрения разны…
Это был не я, но сводные таблицы по данному вопросу (с запозданием) можно найти здесь
https://inclusion.seg-social.es/web/migraciones/informacion-util/tiempo-de-tramitacion-de-procedimientos-cora
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Не подскажите какие сейчас сроки рассмотрения по продлению нолукративы в Аликанте?
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь продлялся по нолукративе в Аликанте? Сколько времени рассматривают сейчас?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
4 декабря 2023 г.
Всем привет! кто-то продлевал студенческую эстансию недавно через меркурио? Сколько ждали решение?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nadya
22 августа 2023 г.
Добрый день
Делал кто-нибудь продление в провинции Аликанте? Сколько по времени рассматривают?
Ответов: 15
Виза D Испания
Deleted Account
26 января 2023 г.
Расскажите пожалуйста кто продлевался в Аликанте недавно, сколько времени составило ожидание ответа ?
Виза D Испания
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто сколько ждал по времени продление no lucrativа по аликанте? Из тех кто недавно подавался. Спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
Diana
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли в группе кто- то, кто недавно сдавал на отпечатки в Ориуэле? Как долго ждали тархету? Спасибо?
Виза D Испания
Diana
14 декабря 2023 г.
Одногруппники! Добрый день! Может быть кто- то летит из Москвы в Аликанте в ближайшие дни? Спасибо
Виза D Испания
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Добрый день 🌞
Кто-то знает какой сейчас срок ожидания ответа при подаче в Мск?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Георгий
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь недавно получал решение по no lucrativa? В каком месяце подавались?
Виза D Испания