Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yasmin
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить гос.пошлину для TIE?
Мне сказали через атм автоматы, но они не принимают ни визу, ни нал
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alexey
Через отделение банка наличными
R
Róbert
https://t.me/visadesp/244161
Похожие вопросы 🇪🇸
Mirasov
28 июня 2024 г.
Ребята,приветсвую всех,подскажите,пожалуйста:как оплатить пошлину за консульские услуги при подаче док-ов в москву?
У них ни счет не указан ни реквизитов,ничего
Подскажите,пожалуйста!
Ответов: 1
Виза D Испания
Ksenia
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по номанд визе по ип в рф на усн, налоги оплачиваются с прибыли, не со всего оборота?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
r1vas
11 января 2024 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли показать билеты для визы, не оплачивая их? Забронировать без оплаты то есть, если да, можете пожалуйста прислать сайт где это можно сделать?
Виза D Испания
Olga
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, за визу оплачиваем только в консульстве? Больше ничего платить не надо?
Ответов: 4
Виза D Испания
🌍🌎🌏
19 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Я подала на студ. визу по курсам, проверяю, пока «en trámite», написано, что если мне необходимо платить тасу, то могу оплатить по ссылке и т.д. Но система не принимает тасу. Мне пока её не надо значит платить или я что-то не так делаю?
Виза D Испания
Inna
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить tasa de homologación из-за границы, если еще нет номера NIE?
Ответов: 1
Испания. Образование
Катерина
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я со своего счёта оплатить машину и оформить на сестру? Нам вроде объяснили , что налогом никаким не облагается . Кто -то оформлял так сделку?
Ответов: 8
Испания. Авто
Анастасия
22 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, университет не отправил ссылку на оплату, так как находится на каникулах.
Можно ли подаваться в консульство только с матрикулой ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как платить на электрозаправках?Хочу электромобиль взять,но у меня турецкие карты бесконтактно редко проходят
Ответов: 29
Испания. Авто
Anton
24 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста (затупил и не спросил), надо ли на вклейку визы в мск (но лукр) с деньгами приходить? Есть ли пошлина?
Ответов: 3
Виза D Испания