Привет, ребята. Подскажите пожалуйста где можно прочитать о требованиях на подачу на ВНЖ на 2 года после обучения в университете? Буду очень благодарна откликнувшимся. Может есть у кого такой кейс?
А из последнего двухлетнюю недавно у нас получила @alisatebaeva в августе. Обещала описать свой мини-отчет (передаю привет Алисе 😅)
V
Vera
Я подавалась ещё когда был год, но расскажу. У меня было две магистратуры в испанском вузе, подавалась по последней. Нужен документ об успешном окончании магистратуры, средства по количеству как и на студ эстансию, прописка, мед страховка ( у меня она до конца календарного года, с авто продлением), одобрили за 18 дней, очень быстро, без вопросов.подавалась кстати под конец коридора 90 дней после окончания студ эстансии (была надежда успеть устроиться на работу и модифицироваться ).
так и есть, это основная инструкция! У меня до отчета все никак руки не доходят, сегодня-завтра соберусь и все структурированно опишу, тем более что теперь точно есть шанс причинить пользу тем, кому это актуально))