Л
Людмила
17 сентября 2023 г.
А вариант с открытием ип?
Ответов: 3
З
Здравый
И здесь снова придётся липовые доки собирать. Диплом врача под какое ИП подвести? Значит липовый диплом с апостилем, и никаких гарантий что эту модификацию одобрят.
"Рабочий контракт" по найму с одинаковым успехом модифицирует и студ estancia, и no lucrativo.
Все это слишком сумбурно, слишком абстрактно.
Вопрос 1 у адекватного человека - чем я буду зарабатывать на жизнь через 2-4 года, когда сбережения закончатся
Вопрос 2 - какими путями я могу к этому придти, и под п.1 подгоняется сценарий миграционный. Ваш явно не no lucrativo.
Не наоборот. Вера что внж, larga что-то там решит и даст стабильность - чушь
A
Aleks-es
Я думаю что вам нужно думать на тему омологации ваших дипломов. Или идти учиться и получать европейские дипломы. Тогда ваша дальнейшая жизнь в Испании будет гарантированно хорошей, а не работать потом со всеми вашими дипломами на лимпиезах и стройках. Если думать в эту сторону, то начинать нужно с языка.
Л
Людмила
Aleks-es
Я думаю что вам нужно думать на тему омологации ваших дипломов. Или идти учиться и получать европей…
Омлогация годами, муж пойдет учиться в университет, на тот курс,куда его примут с его кредитами и международными сертификатами

Похожие вопросы 🇪🇸