Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Людмила
17 сентября 2023 г.
Добрый день, сейчас начала писать приглашение посетить недвижимость для родственников, если на взрослых у меня есть ние и я его указываю, то для ребенка что указывать? Свидет . О рождении или загран паспорт ?
Ответов: 7
Виза D Испания
З
Здравый
Загран паспорт, свид о рождении лишь подтверждает факт родства
A
Aleks-es
Приглашение для граждан РФ оформляется в полиции. НИЕ приглашаемых там совсем не нужно
Л
Людмила
Aleks-es
Приглашение для граждан РФ оформляется в полиции. НИЕ приглашаемых там совсем не нужно
А если приглашатели живут в РФ?
A
Aleks-es
Людмила
А если приглашатели живут в РФ?
У все есть действующая виза или ВНЖ
Л
Людмила
Aleks-es
У все есть действующая виза или ВНЖ
Нет
M
Mikhail
Людмила
Нет
Тогда можете пригласить их только к себе в РФ.
A
Aleks-es
Людмила
Нет
Приглашение подразумевает что они там с вами встретятся )
Похожие вопросы 🇪🇸
Elvira
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если Виза нужна только ребёнку, у родителей виза уже есть, в поездку собирается с родителями, нужно ли нотариальное согласие на выезд ребёнка, или достаточно визы родителей приложить ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Алина
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для подтверждения жилья по учебной визе если квартира принадлежит родителям студента, достаточно nota simple и свидетельства о рождении, или нужно еще оформить договор аренды?
Виза D Испания
Наталья
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите по воссоединению семьи (забрать ребенка из России)какие нужны документы.Требуется ли оригинал свидетельства или нотариально заверенное подойдет?И нужно ли ставить апостиль на свидетельство о рождении ?Заранее благодарю🌹
Виза D Испания
Ксения
3 июня 2023 г.
Друзья,подскажите,пожалуйста,свидетельства о рождении и о браке оригиналы нужны при подаче в консульство,или при получении уже готовых паспортов?
Нужно сдать на апостиль,по времени может совпасть с подачей на визу.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
29 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите свежие опыты получения визы Д (no lucrativa) есть? Дают ли? Легко? Или запрашивают больше документов?
И в случае если хочу их сделать своим родителям, прикладывать свои доки что я уже резидент и хочу чтобы они жили рядом?
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetlana
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда идёшь делать прописку, какие документы просят предоставить? Только загранпаспорта и Ноту Симпле или ещё попросят свидетельства о рождении детей? Идём все вместе, с мужем и детьми. Вот думаю, нужно ли делать ещё копии хурадо-переводов свидетельств о рождении на всякий случай?
Ответов: 14
Виза D Испания
Наталья
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где посмотреть список документов для подачи на визу?
Есть ли какие-то нюансы, если подаем только детям?т.к. у нас с мужем ещё действующие,а у младших детей закончились вместе с паспортами.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Виза D Испания
Ksenia
8 июля 2023 г.
Добрый день. Взяли ситу на тие(первую), подскажите, пожалуйста, что брать с собой кроме паспортов и свидетельства о з.брака и о рождении детей? Все это переведено. Прописка? Контракт на работу?
Виза D Испания