Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
$
$
17 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а переводы документов на испанский язык, нужно делать в самой Испании, или можно например сделать нотариальный перевод в Грузии ??? Ну или в другой стране!?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Обычный перевод - хоть на Таити. Если речь идет о присяжном переводе(хурадо) - то эти переводчики есть именно в Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Timur
14 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста, надо ли документы на английском переводить на испанский для подачи на длинную визу? например справка о несудимости из другой страны у меня на англ, надо ли ее переводить на испанский?
Ответов: 2
Виза D Испания
Iuliana
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же могу сделать переводы справок уже в Испании? Или это проще сделать в России? Так например справка об отсутствии судимости нужен перевод хурадо? Подаём на внж как супруга гр. Испании
Ответов: 5
Виза D Испания
Inna
22 апреля 2024 г.
Пожалуйста, подскажите про омологацию диплома бакалавра в Испании. Перевод можно как-то сделать в РФ и заверить в консульстве, например? Или переводить могут только traductores jurados в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
FerusManus
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, перевод документов для подачи в консульство в спб и их легализация проводится в консульстве? Или через Испанию все делать?
Ответов: 13
Виза D Испания
Daria
15 декабря 2023 г.
Подскажите, нужны ли в Испании оригиналы дипломов о высшем образовании на языке страны исхода? В моем случае, на русском. Я сейчас делаю перевод хурадо, и его же везде можно прикладывать? Оригиналы на "непонятном" языке же не нужны?
Ответов: 4
Испания. Образование
Екатерина
8 июня 2023 г.
Прочла. Подскажите а перевод документов на испанском языке нужно осущсевтлять посредством судебного переводчика? Или обычного?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vitalii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо для студ эстансии, нужно написать на русском языке и сделать перевод хурадо? Или делать сразу у нотариуса на испанском языке?
Ответов: 3
Виза D Испания
V
21 января 2023 г.
И второй вопрос? Апостилировать и перевод документов обобразовании, можно только в РФ делать или возможно в других странах? В том числе и в Испании?
Виза D Испания
🌀F
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, перевод документов должен быть на испанский или может быть на английском и требования к переводу, должны ли быть сертифицированные переводчики, их печать или штамп?
Ответов: 16
Виза D Испания
FerusManus
28 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите: если сделать присяжный перевод и принести сканы присяжного перевода в консульство прокатит? Или нужна все же легализация в консульстве. В Испании говорят, что код, который ставят присяжные переводчики достаточен. Это так?
Виза D Испания