O
Oleg
16 сентября 2023 г.
Как полезный совет на будущее, кому то может пригодится.
Электронный сертификат не делайте в первую очередь на телефон, делайте сначала на ноутбук/компьютер и может планшет, не знаю тут.

С них можно будет закинуть на телефон копию и будет работать,а вот с телефона на ноут такая схема не сработала у меня.

С телефона только номер соц страхования получилось взять с помощью Эл. сертификата, а вот подписать документ нормально в телефоне у меня на андроиде не вышло - ошибки, да и там тяжеловато мне кажется будет вставить подпись.

Я не знал, что это так работает, поэтому пришлось запрашивать заново на ноут, а это время.
Ответов: 4
D
Dmitry
FNMT?
K
KP
Именно так. Сертификат на комп, а на телефон клаве
А
Анариша
Своевременный совет, спасибо!
1) электронный сертификат( имеется ввиду электронная подпись, верно?) делают только после того, как получишь разрешение на студ. эстансию?
Ждём разрешения, новички, еще не во всех понятиях разобрались.
З
Здравый
Анариша
Своевременный совет, спасибо! 1) электронный сертификат( имеется ввиду электронная подпись, верно?…
Электронный сертификат можно получить в любом статусе, в том числе туристом, пройдя идентификацию в условной налоговой. Fnmt в поиске
Нужен nie.

Похожие вопросы 🇪🇸

Mikhail
6 сентября 2023 г.
Подскажите как действовать-у жены подтопился айфон, экран не реагирует на нажатия совсем, при этом сам аппарат включается (заехали в ремонт, они два дня его пытались починить, сказали, что замена экрана не помогает, все равно он периодически выключается). Сейчас хотим купить новый, но проблема в том что давно не делали копию старого, а очень надо. К компу подключить не могу, комп новый, просит подтвердить кодом на экране) проблема еще в том, что аутентификация на русский номер, которые на тиньковской есим, которая в этом же телефоне (прочитать код не могу).
Вопрос-если я куплю сейчас новый телефон, при его первичной настройке нужно ли вводить код, который приходит на старый телефон?
Еще есть старый телефон, на нем не выходили из аккаунта, по идее же код и на него приходит тоже (доступ к телефону будет через пару дней, мы в отпуске)? Если я смогу зайти в айтюнс на компе-можно ли сделать копию со старого без его разблокировки?
И можно ли как-то через комп разблокировать айфон, зная код разблокировки и Apple ID и пароль от него?