Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Aleks-es
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
25 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в момент подачи на визу я ничего не оплачиваю? Только в случае одобрения оплачиваю, при вклейке? (Подача в москве на учебную)
Ответов: 4
Виза D Испания
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
22 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, были кейсы, когда выдавали визу, но бронь билетов уже слетела?
Переживаю что-то 👀
Ответов: 7
Испания. Туризм
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
А
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите где выгодней всего снимать наличный с карты револют?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас ловят запись на визы, если боты не работают?🙈🙏🙏🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Людмила
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто на днях успешно подался на тур визу, страховку у кого делали? А то моя их не устроила
Испания. Туризм
Оксана
29 мая 2024 г.
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, где продается светоотражающий жилет? Причем мне даже не для авто нужен, а для себя на экскурсию)
Испания. Авто
Lesya
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мои подаче на учебную визу (Питер) я должна быть уволена? Или это не важно?
Виза D Испания
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста насчет брони билетов на самолет. Для визы нужна бронь, а как ее сделать пока не поняла. Знаю, что можно забронировать на сутки, но это же видно консулу, а значит считай и брони нет, получается только покупать билеты? А если откажут в визе?🙈
🇪🇸 Испания чат