Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
16 сентября 2023 г.
В таком случае подобную практику надо распространять на все документы, которые предоставляются в виде переводов хурадо.
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Согласен. Возможно я чрезмерно дотошен и формалист, но я именно так и требовал бы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
12 января 2024 г.
Мне нужно право на работу оформить. В этом чате есть кейсы подобные? Документы в процессе рассмотрения на студ визу в Мадриде.
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
16 сентября 2023 г.
В таком случае надо ввести требование предоставлять не скан документа, а его оригинал.
Виза D Испания
Марусечка
18 февраля 2023 г.
На окошке на подачу документов написана такая информация: цветная печать документов обязательна тех, где присутствует печать
Ответов: 5
Испания. Туризм
Artur❤️🔥
10 июля 2023 г.
есть 90 дней, для предоставления документов. Вот и нужно разобраться, как пользоваться там свифт переводами
Ответов: 3
Испания. Деньги
Róbert
15 мая 2024 г.
Это не «первоначальное разрешение» как в общем режиме. Это уже предоставленная авторизация с необходимостью вклеить въездную визу.
Виза D Испания
Mikhail
28 сентября 2023 г.
Все документы должны сопровождаться переводом на испанский язык.
Виза D Испания
Серёжа
7 июня 2023 г.
Подскажите, plz, какие документы надо переводить через присяжных переводчиков для ВК? А то в номадском чятике все говорят про новые требования чтобы все переводы теперь были присяжными.
Свидетельства о рождении/браке с нотариальным переводом и печатью переводчика не прокатят?
Ответов: 32
Виза D Испания
Tatiana
10 декабря 2023 г.
Пожалуйста, помогите понять😭, что делать физически с документами типа договора аренды своей квартиры в мск( для no lucrativa), егрн и другими документами , которые не входят в список, подлежащих легализации в Консульстве. Приложить просто листочек с переводом и всё? 🙈или какое-то ещё упражнение требуется?
Виза D Испания
Alex
6 января 2024 г.
То есть вот в вашем примере соискатель показывает бизнес план(частные уроки музыки) - формально это основание как для модификации ВНЖ, так и далее регистрации аутономо...
Ответов: 41
Виза D Испания
Alexey
19 апреля 2023 г.
Для оплаты в интернете при наличии испанских документов, я бы может вообще открыл что-то типа wise.
Ответов: 5
Испания. Деньги