Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Б
Бора
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пжл ч/з какую страну можно попасть в Испанию сейчас по тур.визе?буду рад любой инфой,спасибо всем!
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Да через любую. В любом случае лететь только через Стамбул, Ереван, Белград, Баку. А дальше пересадку выбрать можно любую.
У вас чей шенген?
Похожие вопросы 🇪🇸
Бора
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем подскажите пжл в какую европейскую страну можно сейчас подать на тур. визу,вообщем сыну надо было попасть в Испанию,буду благодарен за любую инфу,спасибо заранее всем!
Ответов: 12
Испания. Туризм
Юлия
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста группу, где виза туризм в Испанию. Не могу в поиске найти, есть только виза Д :) буду благодарна за ссылку!
Виза D Испания
Bro
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли беларусы в чате, которые открывали туристический шенген в Испанию. Как вы это делали и сколько времени занимает. Буду благодарен за любую инфу
Ответов: 7
Испания. Туризм
M
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какой турецкой картой лучше всего приехать в Испанию?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 ребята, пожалуйста подскажите кто делал визу в Испанию в этом году?🙏 очень буду признательна
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
ANNA
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь открывал недавно визу по приглашению в России на Испанию?
Испания. Туризм
Eduardo
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я хочу лететь с кошкой в Испанию, есть ли нюансы или все стандартно как и везде ?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Любовь
29 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, можно ли въехать в Испанию по словенскому шенгену и остаться по оседлости, сделав прописку? Или надо въезжать обязательно, имея испанскую визу? Спасибо!
🇪🇸 Испания чат