A
Alena
16 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я сдала отпечатки в Альзире (Валенсия), может кто знает сколько примерно ждать? Вот фото моего номера, но не понимаю как его сравнить с тем что говорит автомат по телефону, там говорят что текущий номер : 176 1 6 7 (сто семьдесят шесть один шесть семь)
Ответов: 18
A
Alena
У Вас 173 лот. Соответственно, можно ехать за готовой TIE

Вопрос: 176 - uno siete seis
Или, всё же 167 - uno seis siete???
Если второе, то Ваша TIE ещё не готова
A
Alena
Alena
Вопрос: 176 - uno siete seis Или, всё же 167 - uno seis siete??? Если второе, то Ваша TIE ещё не г…
Сказали 176 uno seis siete
Вряд ли готова, неделю как сдала, но хочется понять систему номеров

Alena
Сказали 176 uno seis siete Вряд ли готова, неделю как сдала, но хочется понять систему номеров
В смысле назвали сначала трехзначное число и потом еще три однозначных

Alena
В смысле назвали сначала трехзначное число и потом еще три однозначных
Просто сначала сказали сиенто сесента и сейс а потом повторили отдельными цифрами, чтобы исключить путаницу
O
Olesia
А можете подсказать номер по которому звонили?
O
Olesia
Alena
Вот, но это в Альзира именно
Да, я уже нашла в гугле, но пока как и у автора предыдущего поста у меня сомнения по номеру… сначала они говорят 176, а потом по цифра 1,6,7
O
Olesia
Alex
LOTE NIE ALZIRA 2023/162 a 11 de septiembre de 2023
А сколько за неделю выходит обычно? К нас 168 и 171
A
Alex
Olesia
А сколько за неделю выходит обычно? К нас 168 и 171
11 сентября была 36-я неделя, то есть 4-5 лотов в неделю...Но это грубый расчет. Более точно можно было бы рассчитать, если бы вы сказали, какой был лот, когда вы сдавали...
A
Alena
Olesia
Да, я уже нашла в гугле, но пока как и у автора предыдущего поста у меня сомнения по номеру… сначал…
больше не звонили? Я вчера и сегодня звонила, говорят что-то непонятное и всё.. Номер не слышу

Alena
больше не звонили? Я вчера и сегодня звонила, говорят что-то непонятное и всё.. Номер не слышу
Причём что-то на английском говорят, пару секунд. Это я про телефон в Альзира, по которому раньше мне номер называли. Не пойму что случилось

Похожие вопросы 🇪🇸