S
Sergey
15 сентября 2023 г.
Реальный вуз, магистратура, матрикула с 1 октября
Ответов: 8
A
Aleks-es
Странно. Но надеюсь что на учёбу вы не опоздаете. Хотя я бы наверное написал в Консульство чтобы напомнить о себе с тем, что скоро начало курса, а ещё нужно купить билеты, доехать и устроиться
V
Vera
Aleks-es
Странно. Но надеюсь что на учёбу вы не опоздаете. Хотя я бы наверное написал в Консульство чтобы на…
У меня тоже магистратура была с 1.10 по матрикуле, визу дали 30.09, за неделю пришлось собираться и уезжать. Хорошо что учеба начиналась чуть позже, но в матрикуле этого не было. Думаете, они на это обращают внимание?
G
Gohar
Aleks-es
Странно. Но надеюсь что на учёбу вы не опоздаете. Хотя я бы наверное написал в Консульство чтобы на…
У меня в матрикуле 24 сентября начало учебы, все то же самое, но пока никаких новостей 😄 сказали не ждать ничего раньше конца сентября (хотя подавалась 7 августа в Питере)
B
bogdana
скорее всего августовская папка завалялась. после вас уже несколько одобрений было за неделю. я бы написала в консульство
S
Sergey
bogdana
скорее всего августовская папка завалялась. после вас уже несколько одобрений было за неделю. я бы …
На почту писал, ответили, что как только будет принято решение, со мной свяжутся
А
Анариша
Sergey
На почту писал, ответили, что как только будет принято решение, со мной свяжутся
Мы подавались 3 августа в Испании, матрикула с 2 сентября , статус - на рассмотрении, пришлось переносить сроки курсов на конец октября, платили 50 евро за перенос, на курсах надо было за 72 часа предупредить , что не можем приехать.
B
bogdana
Анариша
Мы подавались 3 августа в Испании, матрикула с 2 сентября , статус - на рассмотрении, пришлось пере…
вы подались и уехали? могли бы остаться ждать. если каталония, то и полгода ждать можно

Похожие вопросы 🇪🇸