Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Есть здесь кто то, кто уже продлевал студенческую визу по языковым курсам в Испании? Есть пара вопросов))
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Aleks-es
спрашивайте тут
Похожие вопросы 🇪🇸
Lola
17 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно открывал счет в испанском банке для продления из Испании студенческой визы (языковые курсы)? Если да, то в каком и что требовали предоставить?
Ответов: 5
Виза D Испания
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталья
3 июля 2023 г.
Добрый день!
У кого-нибудь из Барселоны есть свежий опыт подачи на продление по студенческой эстансии и одобрение? Есть вопросы))
Ответов: 1
Испания. Образование
Kirill
12 октября 2023 г.
Всем доброго вечера!
Скажите пожалуйста, где можно узнать условия по становлению autónomo, если приехал в Испанию через студенческую визу по языковым курсам (без права на работу)? Это вообще реально?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Жанна
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли кто-нибудь, кто недавно продлил визу с языковой школы на визу по университету (магистратура, бакалавр и т.д.)
Есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответ 💛
Ответов: 23
Виза D Испания
Lola
17 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно открывал счет в испанском банке для студенческой визы (языковые курсы)? Если да, то в каком и что требовали предоставить?
Виза D Испания
Ruslan
7 июня 2023 г.
Добрый день всем! Скажите есть ту ктото кто сам оформлял студенческую визу из Испании ?
Ответов: 8
Испания. Образование
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Добрый день. Есть ли у кого то опыт модифицирования студенческой визы в визу D(no lucrativa), не выезжая из Испании? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
11 марта 2023 г.
Всем добрый день, а подскажите языковые курсы в Испании круглогодичные ?нет каких -то перерывов на лето? (Продумываем запасной вариант обучения студ визы )
Виза D Испания