Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
15 сентября 2023 г.
Кому не лень и не у врача, расскажите пожалуйста, что такое бускеда? Первый раз встретился этот термин вот только в этом кейсе... просто любопытно )
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Внж без права на работу, который дают после окончания универа в Испании, на поиск работы. 2 года
R
Róbert
Anastasiya
Внж без права на работу, который дают после окончания универа в Испании, на поиск работы. 2 года
КвазиНолукратива для бедных и отмучившихся отучившихся:)
З
Здравый
Róbert
Ну смех смехом, но уже не estancia)
V
Vera
Róbert
На карте, кстати, тоже числится просто no lucrativa
Так что то, что мы бедные, знаем только мы😆
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто делал медспраки, я и себе и детям не могу сделать в поликлинике, они никогда их не делали 🙈 Говорят наверное вам надо брать справки в психдиспансере, флюрографию и сдавать все анализы. В психдиспансер запись на черт знает когда (( Не ожидала таких проблем с этой стороны
Ответов: 7
Виза D Испания
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Ответов: 4
Испания. Авто
Maxim
8 апреля 2024 г.
Доброго дня . Первый раз сталкиваюсь с процедурой техосмотра. Подскажите пожалуйста куда обратиться или может кто помогает с этим вопросом !!!??? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто
Mika
4 марта 2023 г.
Всем привет, немного странный вопрос — кто может подсказать сколько сейчас в условном карефуре стоит кг семги?)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Yulia
19 мая 2023 г.
Доброе утро! Опять я с вопросами))
Кто-то здесь писал, что в страховку Санитас включена профессиональная чистка зубов. Как узнать, включено ли в мою и как этим воспользоваться? Можно прийти просто на прием или придумать какую-то причину посещения типа повышенная чувствительность зубов?...
Испания. Здоровье
Дарья
21 мая 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были кейсы когда отказывали в ВНЖ из-за опечатки в анкете (неправильный ние) и что с этим можно сделать?
Ответов: 28
Виза D Испания
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Yana
24 октября 2023 г.
Добрый вечер, чат! Пытаюсь в приложении Санитас найти мамолога, не понимаю как называется врач здесь (( кто-нибудь сталкивался?
Испания. Здоровье
Pavel
23 октября 2023 г.
Здравствуйте. Пытаюсь найти запись к гастроэнтерологу в Валенсии. Застрахован в DKV, но не суть, готов и на платную.
Записей просто нет (не на ближайшее время, а вообще нет).
Честно говоря, в замешательстве, как решается подобная проблема - первый раз такое встречаю.
Может быть, надо к терапевту и он уже к гастроэнтерологу сможет назначить? Или эти записи надо ловить как ситы на отпечатки пальцев? Подскажите, если у кого есть опыт.
Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Gabri
14 июня 2023 г.
Объясните кто-то логику вот этого вопроса. Почему тут не третий вариант? В некоторых вопросах правильный ответ - что тест на алкоголь надо проходить всегда, когда захотят инспектора. А тут не всегда как оказывается.
Ответов: 5
Испания. Авто