Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Serg
15 сентября 2023 г.
Добрый день, прилетаем в Испанию через Францию, подскажите в аэропорту Валенсии где DECLARACIÓN DE ENTRADA получить\проштамповать?
Около 12 ночи. Какую табличку искать? :)
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Policía nacional
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
6 августа 2023 г.
Добрый вечер, по визе D возможно въехать в Финляндию и улететь оттуда в Испанию? И если вдруг кто сталкивался, можно ли доехать до аэропорта на своей машине и там её оставить ? Разрешат фины?
Виза D Испания
Ольга
7 апреля 2024 г.
Добрый день. Большая просьба, кто знает, подскажите пожалуйста:
Получила в Питере visa D, no lucrativa
1. Порядок действий по приезду в Испанию ? Как встать на учёт и прочее
2. Въезжаю в ЕС через Эстонию, надо по приезду в Испанию в аэропорту брать справку?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Жанна
30 июня 2023 г.
Добрый день! Поскажите из опыта, кто въезжал в Испанию через Финляндию, где ставить штампы о въезде в аэропорту Валенсии?
Виза D Испания
Konstantin
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если по визе Д, прибывают в Испанию через Финляндию, нужно декларацию дополнительно о вьезде оформлять?
Ответов: 4
Виза D Испания
Valeriia
12 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, работает ли полиция в аэропорту Мадрида в субботу и в течение какого времени нужно получить декларацию о въезде в Испанию? Планирую поездку из СПб через Финляндию
Виза D Испания
Жанна
4 июля 2023 г.
Добрый день! Я прилетаю в Валенсии в 23:00, летела через Финляндию. Мне нужно в полиции взять declaracion de entrada, подскажите, будет ли работать полиция в такое время?
Виза D Испания
Jany
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Планируем лететь из Испании в РФ по ТИЕ. Хотели бы , чтобы поставили штамп о вылете из Испании/ Шенгена в загранпаспорте . Подскажите , пжл, в каких странах это возможно?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Svetlana
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз. У меня ВНЖ. Если я лечу в Москву через Финляндию, нужно заполнять какой-либо документ? Неизвестно же, сколько времени я провела вне Испании. Печать только финская. По прилету в Испанию понятно , заполняем Declaracione de Entrada и ставим штамп в аэропорту или в течении 72 часов- в полицию бежим.
Ответов: 7
Виза D Испания
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите на сколько реально с визой Д заехать на своем авто из Питера в Хельсинки, там оставить в порту на пару дней, улететь в Барселону, забрать тархеты.? И таким же образом обратно. Запарились уже через Стамбул летать.(
Испания. Туризм
♏️
16 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с оформлением декларации о въезде в Испанию (исп. Declaración de entrada en territorio español) в комиссариате полиции? Нужно ли оформлять ситу и если да, то какую? И можно ли ее получить, если с момента прилета прошло более 72 часов?
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат