Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
с любым агентом из закрепа пообщайтесь
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 3
Испания. Образование
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
Виза D Испания
Flightravel
15 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет. Кто подскажет, если на продление подаёшься внж, нужна справка из банка о наличии денежных средств? Или достаточно для полиции договор на аренду жилья и , к примеру, договор на обучение?
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Dmitriy
12 ноября 2023 г.
Всем привет
Bbva просит FATCA или CRS , налоговые документы
Кто-то знает что их устроит для предоставления и как получить? У меня найм в рф
Ответов: 5
Испания. Деньги
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Polina
21 июня 2023 г.
Всем привет, может кто-то уже брал запись в визовый центр на учебную визу или знает агентства, которые этим занимаются?
Ответов: 1
Виза D Испания
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sabi
11 февраля 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, насколько свежая должна быть выписка из банка для студенческой визы?
сработает ли, если я сначала открою счет, закину туда примерно 8к евро, сделаю выписку и на них уже оплачу школу/квартиру/ медицинскую справку и тд?
Ответов: 2
Испания. Образование
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Ответов: 2
Виза D Испания