Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
14 сентября 2023 г.
Я приехала в Испанию сегодня, но запись в эстранхерию была только на декабрь.
Будет ли являться нарушением если я приду подавать отпечатки только в декабре?
Или мне лучше попытаться в другом городе искать ситу?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Это где декабрь дают?
E
Elena
Anastasiya
Это где декабрь дают?
Вальядолид
A
Anastasiya
Elena
Вальядолид
Ну мне бы неохота было без карты так долго, там из списка что еще выдает?
E
Elena
Anastasiya
Ну мне бы неохота было без карты так долго, там из списка что еще выдает?
Смогла записаться в Леон на следующую неделю, ура.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я получила учебную визу в Москве, то в Испании в течение месяца должна взять ситу на отпечатки пальцев?
Просто я приехала в конце сентября, а сита на декабрь только. Не является ли это нарушением? Провинция Валенсия.
И ещё вопрос. Могу ли я записаться на получение в другую провинцию?
Большое спасибо за ответ!
Виза D Испания
Michael
23 ноября 2023 г.
подскажите, я въехал летом по студенческому внж, в начале декабря он истечет и новый еще не успею получить. Но есть действующая турвиза. Если уехать в РФ в конце декабря на некоторое время - это чем-то чревато на границе при выезде из Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
AN
24 февраля 2023 г.
Всем привет
Такой вопрос, где можно найти информацию?
Я сейчас в Испании, планирую подаваться на nomad внж
Но по туристической визе у меня осталось 12 дней, а внж будет делаться минимум месяц
В течение этого месяца я могу находиться в ЕС? Или нужно получить какой-то документ подтверждающий легальность моего пребывания?
Ответов: 8
Виза D Испания
Роман
11 января 2023 г.
Добрый день , правильно ли я понимаю , что даже если курс в целом на год , но на момент одобрения остаётся меньше 6 месяцев , то студ карту не дадут ? И если это так , то в таком случае можно как-то подать аппеляцию или что-то такое , либо надо выезжать из страны и заново пробовать ?
Испания. Образование
Aleksei
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если человеку одобрили но лукративу, но при этом он сейчас не в Москве. Есть ли необходимость возвращаться в Мск, вклеивать визу Д и по ней влетать или можно просто прийти на сдачу отпечатков въехав в Испанию по визе С?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
29 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста ! в конце октября получила ВНЖ без права на работу. Пробыла в Испании два месяца. Сейчас уже с 10 декабря на территории России. Чтобы не потерять карту на сколько мне нужно вернуться снова в Испанию и пробыть там? Точнее, чтобы я смогла продлить её в следующем году.?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kristina
27 июля 2023 г.
Я поняла. Но в любом случае, если мне сейчас готовить доки для поступления в магистрату или бакалавриат в след году, мне нужно апостилировать в РФ аттестат об окончании школы и диплом о высшем, так? Пока больше ничего? Уже ближе к дате актуальную справку о несудимости.
Я просто сейчас в Испании со всеми доками) их надо тогда в рф отправлять.
Ответов: 14
Испания. Образование
Andrew
7 июня 2023 г.
И всё пытаюсь найти ответ - если я хочу продлить студенческую эстансию нужно ли мне показывать справку о въезде в Испанию? Если да, то можно ли показать старую справку, если выезжал из Испании только по ЕС и в паспорте соответственно никаких отметок нет?
Виза D Испания
Victoria
22 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скоро подаваться на продление, и тут увидела что в паспортах нет штампов о въезде через Хельсинки в январе, только вылет в декабре.. что нужно? Посадочные из Финляндии в Испанию я вряд ли сохранила, распечатку карты могу только показать, оплата бизнес зала в Хельсинки и далее испанские оплаты..что делать в такой ситуации?
Ответов: 12
Виза D Испания
Victoria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, скоро иду в консульство подаваться на учебную визу
Зимой летала в Испанию (по испанскому Шенгену), но влетала через францию и вылетела через Грецию
Здесь прочитала что-то про declaración de entrada
Не могли бы вы подсказать это обязательно подверждвть, что я там была или это ок в наши времена?
Испания. Образование