E
EM
14 сентября 2023 г.
На получение живая очередь
Ответов: 16
N
Natalia
Не во всех экстранхериях
M
Mariia
Natalia
Не во всех экстранхериях
Да, в моей без записи не принимают и есть запись на получение. Но там надо сначала убедиться, что карта в офисе
R
Róbert
Mariia
Да, в моей без записи не принимают и есть запись на получение. Но там надо сначала убедиться, что к…
Если есть запись, то есть вероятность, что на страничке записи будет указан актуальный лот
N
Natalia
Mariia
Да, в моей без записи не принимают и есть запись на получение. Но там надо сначала убедиться, что к…
Мы отсчитывали 45 дней и ловили на неделю после 45 дней с отпечатков
A
Alena
Natalia
Зачастую, карты готовы значительно раньше….
M
Mariia
Natalia
Мне сказали проверять через 12 дней начинать, но вот как я не поняла)
R
Róbert
Mariia
Чиклана
Актуальный лот 33. У вас какой?
M
Mariia
Róbert
Актуальный лот 33. У вас какой?
34. Не подскажете, где смотреть?
R
Róbert
Mariia
34. Не подскажете, где смотреть?
Значит почти) на сайте взятия ситы, выбираете вашу провинцию, потом ваш офис, далее Recogida de tarjeta и на следующей страничке сверху будет номер лота
A
Aleks-es
Mariia
Некоторые эстранхерии работают по старинке и текущий лот написан на бумажке, приклеенной около входной двери. Некоторые пишут номер лота на сайте, где берёшь ситу на отпечатки. В Валенсии, например, есть автоответчик, на который можно позвонить и он тебе по испански скажет какой сейчас лот. На сайте para imigrantes тоже добровольцы иногда эту информацию постят, погуглите.
45 дней - максимальный срок, тархету могут привезти раньше

Похожие вопросы 🇪🇸