Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
YuriMessner
14 сентября 2023 г.
Коллеги, добрый день!🌞
Хотел бы оформить авто на испанские номера. Кто-то может помочь, подсказать. Валенсия 🚙🧾
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
Сюда 👉
https://t.me/drive_es
Y
YuriMessner
Róbert
Сюда 👉 https://t.me/drive_es
Спасибо!👌
Похожие вопросы 🇪🇸
YuriMessner
14 сентября 2023 г.
Коллеги, добрый день!🌞
Хотел бы оформить авто на испанские номера. Кто-то может помочь, подсказать. Валенсия 🚙🧾
Ответов: 9
Испания. Авто
Anastasia
2 октября 2023 г.
Ребята, добрый день! Спасибо человеку, который написал инструкцию, делаю сейчас сама Растаможка автомобиля, может кто-то подскажет лояльную ITV в Валенсии, куда можно по живой очереди попасть, мне сказали не дают ситу на российские номера
Ответов: 9
Испания. Авто
Sergey
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер.
Коллеги, нид хэлп. Может кто подскажет, я сам в Валенсии.
Хочу сделать приглос родственнику. Как поймат ситу ? Или может кто подскажет таких людей.
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Наталья
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает хороших риэлторов в Валенсии? Планируем там квартиру в долгосрок снимать — хотим найти рилторов/ агентства, кто помог бы это все организовать
Ответов: 1
Испания. Дом
Аleksei
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь может помочь и подсказать как в Валенсии сделать Autorización de regreso?
Виза D Испания
Слон
3 октября 2023 г.
Добрый день
Кто-нибудь может посоветовать автоэлектрика в Валенсии-Аликанте? Надо аккуратно поставить простенький иммобилайзер
Ответов: 3
Испания. Авто
L
28 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Коллеги, подскажите надёжного человека, который может прописать в Валенсии. За деньги, конечно.
Ответов: 17
Виза D Испания
Catalina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакт, кто может переоформить авто с греческих номеров на испанские Спасибо 🙏
Ответов: 4
Испания. Авто
Ulyashа
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь может посоветовать хорошего риэлтора по Валенсии и Аликанте?))
🇪🇸 Испания чат
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, люди добрые подскажите кто в курсе темы. Есть Польская виза D, едим в Испанию через Германию, хотим купить авто. Я смогу по приезду в Испанию поставить авто на учёт на себя?
Ответов: 4
Виза D Испания