Доброй ночи;) меня кто-то просил рассказать о получении доков для ребенка :)))) ну пошла я сегодня в полицию , уверенная, что получу свой регресо для ребенка🤓 а полицейский мне говорит типа на карту подали, говорю нет, а он «тогда я не могу дать»😳 мол я должна предоставить бумагу, что я подала на карточку и после этого только может дать, так как у ребенка не было карточки! На мгновение я чуть не умерла, потому что у меня выкепленные билеты в Москву ( и ппц недешевые) , потом когда я начала его уговаривать, что давно не вмдела семью, что этот вепь процесс еще на несколько мес затянется.. он мне сказал , что сейчас поговорит с la JEFA и если она разрешит, то сделает мне! 😫😫😫 мне ооооооочень повезло, что этот мужчина оказался просто по-человечески понятливым… спустя 2 мин он вернулся и сказал, что как исключение, сделает мне autorización de regreso🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ну вот, видите, как я вам и говорил, заявление на тие при первичной резиденции/эстансии в уравнении обязательно, но особенно с ребенком могут на месте пойти на встречу:)
N
Natalia
Я обсуждала это много раз в другом чате, меня причём обвиняли в том, что я глупа и не так поняла полицейского и закон 🙈🤷♀️Мне говорили то же самое!! В разных участках. На днях девушка рассказала, что получила ребёнку adr, без наличия карты- но там, как и сейчас в нашем случае, ПРОДЛЕНИЕ 🤷♀️ Может это имеет значение. И, как обычно, человеческий фактор. Как говорится, места надо знать, где выдадут 🙈 Меня это скоро ожидает.. Пройти квест с adr. У дочки не было карты, не сдавала отпечатки.