Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Saul
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, уже пару недель не могу поймать ситу на отпечатки в Валенсии. Кто-нибудь сталкивался? Как можно поймать?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Mikhail
14:00
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
27 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как поймать ситу на отпечатки в Валенсии, окошек вообще нет
Ответов: 5
Виза D Испания
Daria
8 марта 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь знает что случилось с ситами на отпечатки в Валенсии? Пару дней пытаюсь поймать, но не было сит, а сейчас вообще показывает, что для данной провинции запись недоступна через Интернет..
Ответов: 9
Виза D Испания
Igor
11 сентября 2023 г.
кто-нибудь ловил в недавнее время ситу в полицию на отпечатки? Пару недель не могу запись поймать. Сегодня появилась и после первого шага заполнения формы сбросилось все на "нет мест".. :/ Есть какие-либо способы удачной ловли?) Валенсия.
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Tanya
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Кто ситы на отпечатки сей час тоже ловит, как ситуация в Валенсии? Проявляются понемногу или глухо? И в какое время обычно легче взять?
Ответов: 11
Виза D Испания
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Жанна
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько проблематично, если записаться на сдачу отпечатков спустя месяц после приезда? Может быть у кого-то был подобный опыт. Получить ситу практически нереально. Валенсия
Виза D Испания
TaniaVmk
24 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какое время лучше вылавливать ситу на отпечатки? (Валенсия). Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Pepe
1 июля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь с получением ситы Cita previa de extranjería? Уже месяц, как не могу поймать запись. В чем может быть проблема?
🇪🇸 Испания чат
Vitalii
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как получить силу на выпуск ЭЦП в Валенсии? Не могу найти
Ответов: 15
Виза D Испания