Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
KS
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Если в прошлом в Испании уже был ВНЖ на 5 лет, нужно ли заполнять 24 в анкете на заявку? Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Виза D Испания
S
Sir
Да, а ещё если раньше была ларга, а потом была утрачена, её можно восстановить.
K
KS
Sir
Да, а ещё если раньше была ларга, а потом была утрачена, её можно восстановить.
Спасибо! Я уже пыталась, срок подачи на восстановление истек((
A
Anastasiya
KS
А давно дело было?
K
KS
Anastasiya
А давно дело было?
Да, 25 января 2022 истек срок, а я узнала только в марте
M
Mikhail
KS
Подскажите, где установлено ограничение по сроку для данной процедуры?
K
KS
Mikhail
Подскажите, где установлено ограничение по сроку для данной процедуры?
Я спрашивала у адвоката в Испании
A
Anastasiya
KS
Это нехороший адвокат.
K
KS
Anastasiya
Это нехороший адвокат.
Надеюсь, что вы правы 😅
A
Anastasiya
KS
Надеюсь, что вы правы 😅
Начните с самостоятельного изучения закона, а там и в чате люди подскажут куда нос сунуть
M
Mikhail
KS
Так что он точно ответил? Он назвал срок, в течение которого возможно было восстановление?
K
KS
Mikhail
Так что он точно ответил? Он назвал срок, в течение которого возможно было восстановление?
Да, именно — 1 год) точный ответ не могу сказать, это был телефонный разговор более полугода назад
S
Sir
KS
Мне кажется, нужно попытаться хотя бы, не помню, что был установлен законом какой-то определенный "срок годности"
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniya
24 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, ещё такой вопрос, если подаваться через 2,5 года по arraigo social, то справка о не судимости нужна с Испании ? Или все таки с России ?
Заранее всех благодарю 🕊
Ответов: 1
Виза D Испания
Влад
6 июня 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас попасть в Испанию по туристической визе, если ранее не служил (24 года и имеется не призывное заболевание по бумагам. ).
Кто попадал именно по туристической визе? С радостью бы пообщался. Заранее благодарю.
Всем хорошего дня!
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Xenia
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в Испании все еще делают ВНЖ, если записаться на языковые курсы? И как долго ждать пластик в среднем?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
V
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, обязательно ли нужно открывать счет в банке Испании уже по факту приезда, после подачи на студенческую визу D в России и одобрения ?
Ответов: 23
Испания. Образование
Maria
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужна ли прописка, чтобы получить TIE в Барселоне? Сняли на 5 месяцев, а это без прописки идет
Виза D Испания
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Статус рассмотрения студенческой визы вчера поменялся на no favorable, подавались очно через регистр (не через dehu, доступа к ней нет), можем ли мы попросить в регистре распечатать нам решение по эстансии для уточнения причин? Был ли опыт у кого-нибудь такой? Нужна ли для этого сита? Заранее спасибо, подавались в Барселоне
Ответов: 6
Виза D Испания
Evgeniia
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то записывался в последние дни на визу через испанский визовый центр? Я вбила все данные, появилось “ с вами свяжутся в течение 24 часов” Это позвонить должны и время предложить?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Anastasia
19 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что писать в анкете на тур визу в графе 27. "Intended date of departure from the Schengen area after the first intended stay"? Дату выезда по билетам или на сколько хотелось бы получить визу, на год, например?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Polina
21 августа 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, если приглашающее лицо проживает в Польше, достаточно ли будет нотариально заверенного там письма + нота симпле? или все же обязательно идти в полицию Испании
Испания. Туризм