Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mia
13 сентября 2023 г.
Добрый день) если есть распечатка бумаги присвоения ние из консульства, можно ли в полиции взять оригинал? Для этого тоже надо брать ситу?
Ответов: 3
Виза D Испания
З
Здравый
То что отправлено консульством на email, и есть "бессрочный оригинал"
M
Mia
Здравый
То что отправлено консульством на email, и есть "бессрочный оригинал"
А можно с ним пойти в полицию без ситы, чтобы выдали карточку ние?
З
Здравый
Mia
А можно с ним пойти в полицию без ситы, чтобы выдали карточку ние?
О какой именно карточке nie речь, и зачем она нужна?
Стандартно nie это листик с идентификационным номером иностранца, ничего более.
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
2 июня 2024 г.
Добрый вечер! Когда в полиции подаешь доки на приглашение, нужен ли оригинал паспорта приглашенного? Или просто копия? Я не поняла фразу про рекомендуется🙄
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Виза D Испания
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Виза D Испания
Елена
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти индентификацию в налоговой для эцп, нужно только взять и ситу и прийти с документами?
Или еще надо где-то регистрироваться? Код на почту уже получен.
Ответов: 7
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Испания. Туризм
Анастасия
25 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли отдавать переведенные нотариусом документы на легализацию в посольство?
Виза D Испания
SKIANDCLUB
26 августа 2023 г.
Добрый вечер, правильно ли я понимаю, чтобы иметь возможность использовать mercurio ( для подачи документов на продление резиденции) для начала необходимо оформить эл. подпись (ctrtificat digital)?
Виза D Испания
Parviz
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если заказать в Москве справку о несудимости с апостилем , то дают, если прописка Питерская? И может ли человек забрать другой без нотариальной доверенности?
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Виза D Испания
Olga
4 февраля 2023 г.
Добрый день, собираю документы для подачи на визу Д, подскажите пожалуйста, нужны ли копии переводов?
Виза D Испания