N
Nadezhda
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то есть образец справки с испанской школы ребенка для получения гражданства? Можете в личку прислать без персональных данных 🙏
Ответов: 7
A
Anastasiya
зачем?
N
Nadezhda
Anastasiya
зачем?
Нужен образец посмотреть как выглядит, что там указывают. Так как именно ее не хватает в моем пакете документов.
A
Anastasiya
Nadezhda
Нужен образец посмотреть как выглядит, что там указывают. Так как именно ее не хватает в моем пакет…
@ArthurBunchyMorgan подскажешь? Там было что то специфическое в этой справке?
B
Bunchy
Nadezhda
Нужен образец посмотреть как выглядит, что там указывают. Так как именно ее не хватает в моем пакет…
Образец сходу не найду, но там справка в абсолютно свободной форме была. Т.е. т.к. у нас школа частная, мы сами написали, что там хотим отразить, и школа под этот запрос изобразила это в виде справки. Мы просили написать: с какого года ребенок учится; что зачислена в такой-то класс текущего учебного года; что уроки ведутся на английском, но ее уровень испанского адекватен возрасту и годам обучения; что она регулярно посещает школу и наряду со своими родителями полностью интегрирована в школьное комьюнити и участвуют в школьной “жизни”.
Как-то так.
N
Nadezhda
Bunchy
Образец сходу не найду, но там справка в абсолютно свободной форме была. Т.е. т.к. у нас школа част…
Я только буду ее в школу устраивать и соответственно у нас не будет пока интеграции в среду и глубоких знаний языка. Интересно это повлияет на решение о гражданстве?
B
Bunchy
Nadezhda
Я только буду ее в школу устраивать и соответственно у нас не будет пока интеграции в среду и глубо…
я считаю, что не повлияет, т.к. на гражданство может податься и годовалый ребенок, который ни на каком языке еще не говорит. Кроме того, мы не писали, что у нашей глубокие знания языка, писали, что-то вроде “адекватны возрасту и пройденному обучению” ) В вашем случае я бы написал просто, что изучает испанский и (если есть) валенсиано, каталанский…. Но это чисто интуитивно. В целом весь текст письма сделали просто таким, чтобы не было похоже на формальную справку с одной строчкой для людей, которые не жили, и не собираются жить в Испании. Вполне возможно, что все это вообще там не нужно )

Похожие вопросы 🇪🇸