Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oksana
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищу на сайте мэрии бланки для прописки семьи. Какой из них заполнять?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Aleks-es
Altas
но онлайн этого не сделать, только лично. Там всё заполните
O
Oksana
Aleks-es
Altas но онлайн этого не сделать, только лично. Там всё заполните
Т.е. записаться, взять оригиналы документов, и все? Там выдадут бланк?
Я предположила что Аltas. Но там модель 070 очень много выпало... Растерялась что брать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ксения
16 июня 2023 г.
Доброе утро всем!
Скажите,пожалуйста,а где найти полный список документов для визового центра спб?Я почему-то не вижу на их сайте.
Испания. Туризм
Olga
10 июня 2024 г.
Добрый вечер, на каком сайте смотреть статус документов по pareja de hecho? Подскажите.
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите поисковик для курсов, которые надо закончить, чтобы получить резиденцию по оседлости ?
Ответов: 6
Испания. Образование
Basilio
27 октября 2023 г.
Доброе утро! На сайте консульства какую услугу надо выбрать, чтобы записаться на справку по правам?
Ответов: 1
Испания. Авто
Maria
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как называется разрешение на ремонт в квартире? Хочу на сайте аютаменто посмотреть, какие документы нужны для запроса
Испания. Дом
Лидия
17 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите где найти ссылку на странице ВЦ чтобы оформить страховку?
Испания. Туризм
Галина
22 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Хочу оформить приглашение для внука для визы С сере полицию. Подскажите с чего начать ? На каком сайте искать форму для заполнения! Интернет выдает только помогал. Хотелось бы заполнить самостоятельно. Спасибо!
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Elena
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны на прописку в Аликанте?
Где-то читала про документы на квартиру. Это договор аренды, видимо. Ноту симпле нужно свежую заказывать? Паспорта собственников, их тие?
Нужно ли собственнику с нами идти?
Анкеты какие-то заполняют?
Никак поиском не могу найти информацию.
Ответов: 9
Виза D Испания
Olga
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой список документов нужно предоставить в полицию, что бы получить приглашение для родственников. Или где его можно посмотреть?
Испания. Туризм
Alina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте ловить ситу в полицию для оформления NIE ?
Ответов: 3
Виза D Испания