Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
Uliana
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а как через Меркурио податься на 5-ти летнюю карту, после но лукративо? Есть ссылка?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
Вот так
https://t.me/visadesp/248844
U
Uliana
Alex
Вот так https://t.me/visadesp/248844
Это на продление 2-х летки, а мне бы на 5-летнюю после 1+2+2)
A
Alex
Uliana
Это на продление 2-х летки, а мне бы на 5-летнюю после 1+2+2)
Именно на 5 летнюю
U
Uliana
Alex
Именно на 5 летнюю
Точно, не увидела, благодарю!!
M
Mel
Alex
Именно на 5 летнюю
Простите я,правильно поняла на 5 летку показывают деньги?
A
Alex
Mel
Нет, это не требуется, как и страховка
M
Mikhail
Mel
Если есть члены семьи, у которых нет стажа 5 лет проживания, то - да.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
15 октября 2023 г.
Ребята, у кого есть карточка после второго продления лукративы? (5лет) Что там написано? Con Autorización de trabajo? И она также выглядит, как и карта по парехе после 5 лет?
Ответов: 10
Виза D Испания
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания
SlavaK
20 февраля 2023 г.
Друзьья добрый день! Подскажите плиз, когда подаешься, после 5 лет ВНЖ на но лукратива, требуется ли подтверждать деньги на счете и если да то в каком размере?
Ответов: 12
Виза D Испания
А
3 марта 2024 г.
Здравствуйте!
При подаче на карточку но лукративы нужна справка о несудимости???
Ответов: 3
Виза D Испания
Андрей
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите при подаче через меркурио на продление нолукрвтивы, паспорта все страницы сканировать ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, после подачи на продление но луративы через Меркурио должно приходить на почту какое-либо подтверждение, что заявка принята? Прошло 2 недели уже
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
10 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, через Меркурио можно подавать на TIE, если это первичное обращение? Или только на продление?
Ответов: 5
Виза D Испания
Хелен
6 февраля 2024 г.
Друзья, поскажите , в меркурио надо скан только разворота паспорта ? Или что то ещё ? Надо ли грузить НиЕ на бланке А4 ? ( Пареха сделана на НИЕ ) не на паспорт
Ответов: 4
Виза D Испания
Руслан
1 февраля 2024 г.
Скажите, пж, когда загружаешь в Меркурио документы по дозапросу, чем подтверждается их предоставление в течение 10дней? Распечаткой из Меркурио? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после получения визы Д но лукратива сколько времени дается на подачу на отпечатки пальцев?
Ответов: 2
Виза D Испания