Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
KS
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Такой вопрос — подаю документы 14-го на студ визу, реально ли успеть улететь 21 сентября? И в какие сроки происходит сдача отпечатков?
Ответов: 12
Виза D Испания
Ю
Юлия
Если в РФ, то нет
A
Aleksei
А что вас ограничивает улетать когда хотите? Что должно случиться 21.09?
N
Natalia
У меня в РФ подача была 31 августа, на сегодня – нет ответа. Поэтому кажется, что не очень реально
D
DeN
Natalia
У меня в РФ подача была 31 августа, на сегодня – нет ответа. Поэтому кажется, что не очень реально
Вы подавались через испанское консульство? 🤔
N
Natalia
DeN
Вы подавались через испанское консульство? 🤔
Да
Natalia
Кто еще подавался через испанское консульство в РФ, какие были сроки ответа?
A
Am
Natalia
А вы подали доки в Москве или СПб?
N
Natalia
Am
А вы подали доки в Москве или СПб?
В Москве
A
Am
Natalia
В Москве
Там непонятно кому-то вообще за неделю одобряли я видела. А кто-то долго ждёт
A
Alexandra
Natalia
Подавались в Мск в июле, одобрили через 10 дней, визу вклеили чуть больше, чем через 2 недели после подачи
Ю
Юлия
Natalia
Ровно месяц, правда год назад
С
Светлана
Natalia
Мы подавались 9.08 и тоже ждём ещё, и нас тут таких трое точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
18 января 2023 г.
Доброе утро! Правильно я понимаю, что если справка о несудимости выдана 25 октября, то до 25 января включительно я могу ее подать? Важна дата подачи именно, а не регистрации дела?
Ответов: 3
Виза D Испания
Gleb
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь подавался осенью на загран в Барселоне, какие там реальные сроки? 26го октября сдали отпечатки и фото, до сих пор 80% готовность. :(
Виза D Испания
Belynx🦦
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по ситам: я поймала ситу на ноябрь на сдачу отпечатков для первичной подачи на ТИЕ (студвиза), въехала в сентябре. Я правильно понимаю, что мне такая сита не подходит, потому что нужно сдать отпечатки в течение 30 дней со дня въезда? Как подключить к поиску бота?
Ответов: 5
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Ответов: 1
Испания. Образование
Zylfya
19 мая 2023 г.
Добрый день. Возвращаюсь со вчерашним вопросом у кого нибудь , кто на стадии подачи документов удалось записаться в Консульство на подачу документов? Из тех кто отправлял письмо на этой неделе? И есть ли информация через bls как подаваться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
13 ноября 2023 г.
кстати. вот у меня вопрос про штампы тоже.
вьехала 21 сентября по визе Д (но лукратива). ехала через финов, фины штампов на визу Д не ставят нынче, не взяла декларацию про вьезд, так как после 12 они не работали в Аликанте.
тие выдали со дня сдачи отпечатков, с 3 октября.
вот с какого числа они штампы будут смотреть то? с 3 октября же, что наиболее логично.
и вьезд 21 сентября их не волнует?
Ответов: 2
Виза D Испания
Александр
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, поставят ли мне в визу в дату 1 сентября, если учеба начинается 23 сентября, или нужно, чтобы виза действовала с даты начала учебы?
Виза D Испания
Anna
13 августа 2023 г.
Привет! А справки о несудимости при подаче должны действовать день в день? В спб, подача на сопровождение студента. Или может истечь?
Я подготовила документы, но написало консульство что запишут в сентябре. Про справки не ответили, видимо экономят энергию в августе)
Виза D Испания
Динара
31 октября 2023 г.
Добрый день!
Подаюсь 6.11 туризм, но до 21.11 мне нужно получилось свой паспорт обратно, так как уезжаю в Южную Корею. Есть вероятность получить паспорт к дате или может есть возможность отозвать паспорт на время рассмотрения? Кто сталкивался с подобным?
Испания. Туризм
Ada
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, а уточните по срокам, пожалуйста🙏: если студ.карта заканчивается 24 ноября, то выехать из шенгена нужно по 24е включительно? А если нужно вернуться, то на след.день по шенгену? Все верно? Спасибо ⚘️
Ответов: 9
Виза D Испания