Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katerina
12 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто в теме.
Чтобы обновить larga duración уже напрямую берем ситу на отпечатки и делаем новую ларгу, без рассмотрения эстранхерии?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Да. Прямо на отпечатки
Похожие вопросы 🇪🇸
Миляуша
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, еще по-новому не записывались, помню, что много сложностей появилось: на сайте BLS надо ли загружать фото при ловле ситы и готовить ли анкету заранее?
Ответов: 5
Испания. Туризм
natalia_kite
14 марта 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста. Одобрено первое продление нолукративы. Можно записываться на отпечатки до даты окончания текущей тархеты? Говорят, что на тенерифе например, нет.
Ответов: 6
Виза D Испания
Eugene
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите по техническому вопросу: я хочу с подругой поменяться ситами на отпечатки. Правильно ли я понимаю, что сита не возвращается в систему сразу же после отмены? Есть ли какие-то “лайфхаки”, как это лучше всего проделать?
Ответов: 9
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Arina
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мы в активной стадии поиска квартиры, на каатиры которые нам нравятся пишем в личку в идеалиста. Как скоро ждать ответа или лучше звонить ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Роман
19 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при смены студенческой тархеты на тархету по стартапу, в полиции не забирают карточку саму, пока ждешь новую?
Ответов: 5
Виза D Испания
Сергей
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, коллеги! Кто летал авиалиниями Рэнеир или просто кто в курсе. Сейчас заполняю регистрацию и не могу понять что необходимо указать в отмеченных маркером полях. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Испания. Туризм
Valentina
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите, кто недавно оформлял первое продление по no lucrativo-нужна прописка или нота симпле? На сайте в перечне нет, а по факту как?
Ответов: 15
Виза D Испания
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yana
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Снова прошу помощи и совета у знатоков, для снятия отпечатков на первую карту резидента, можно ли записаться в комиссариат Bailen, 9? Мне помнится, что мне там сказали, что с первыми картами не работают, а только с «обновлением». Может я неправильно поняла. А, если не в это отделение, то в какое надежнее, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 2
Виза D Испания