Добрый день. Вопрос про воссоединение ребенка рождённого в Испании (1 продление) Я подалась до срока окончания тархеты, не дожидаясь ответа могу присоединять малыша? или жду, когда истекает срок действия Тие(чтобы показать, что я уже год тут).
Ответа ждать не нужно. Вы могли в один день подать заявку по продлению авторизации по воссоединению на ребёнка, приложив свой justificante о том, что у Вас подана заявка
У меня он есть🙈но листы только кушает, паспорт не могу "засунуть" 😂 В регистро зашла спросить, там надо в 2х экземплярах копии представить. А бизнес-план у меня в 117 стр. Сейчас в Меркурио опробую загрузку. Если уж не выйдет - пойду к ним😎
Вообще с размером бизнес плана перебор, честно говоря) 30-50 страниц норм, и это включая копии всех документов - cv, диплом, паспорт, справка из банка и т.п. отдельной пачкой разве что намерения о приобретении услуг/товаров, их кол-во понятно что любое может быть. Ну что есть, то есть уже.
Какая из них 280€?. Два существенных запроса, две тасы - за выдачу авторизации на внж стандартно, как у любого внж. Ну а право на работу это next level для резидента, так что раз нужно отстегнуть побольше. Зато полноценный резидент и член общества в отличие от тех же беправных на работу no lucrativ'щиков, ждущих как манну свои largi) vida laboral будет, банки полюбят и перестанут посылать, пенсия начнёт копиться и т.д. Modelo 790 Código 052, epígrafe 2.1 “autorización inicial de residencia temporal Modelo 790 Código 062, epígrafe 1.5 “autorizaciones de trabajo por cuenta propia”
Я вас помучаю, извините 🙏 в графе actividad de la empresa o trabajo por cuenta propia, в Меркурио, надо вписать номер CNAE, который в одобрении? И написать educación?? 🙈
У меня перевес.. 15 мб. Я сжала паспорт. И план.. Но всё равно много. Не крепится паспорт и прописка. Как ещё ужать? Или потом дозагрузить второй порцией?? 😢
Ужимать то, что занимает больше всего места, и то что менее критично к качеству. Это уже тех нюансы, в каком разрешении изначально сканировалось/сохранялось, какое сжатие и т.д.
Впихнула основные доки, 1 диплом. Второй диплом есть в приложении к бизнес-плану. Прописку присоединила. Тасы, сальдо, сертификат об окончании курса, паспорт чистый и несудимость от первичной подачи ( 2 года в РФ не была) . Это основное. Всё? Можно отправлять?? 🙏🙈
Но оповещения автоматом не пришло. Раньше моментально уведомление приходило🙈Будем ждать. Я первый раз без адвоката 😊 За три дня до окончания действия карты подалась.
Один раз полностью паспорт сканируешь. В следующий раз сканируешь только развороты где появились новые печати и собираешь в новый pdf. Заодно появляется опция собрать скан паспорта с чистыми страницами, если по каким-то причинам там появились "лишние" штампы