Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
12 сентября 2023 г.
Уважаемые, inicial нельзя подать онлайн, там нет пункта выбора. Но модификацию вроде даёт. Я правильно выбрала из студента в аутономо? 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
E
Elena
Больше похоже на пункт выше🧐 но подождем профессионалов
N
Natalia
Elena
Больше похоже на пункт выше🧐 но подождем профессионалов
Выше, что имеете в виду? Выше реновация. Это модификация. Из студента, со сданным курсом. 🤷♀️
Пока заполняю адрес😂Ждём помощи знатоков🙏
E
Elena
Natalia
Выше, что имеете в виду? Выше реновация. Это модификация. Из студента, со сданным курсом. 🤷♀️ Пока…
Не, я имею ввиду аутаризасьен пор куэнта ахена или пропиа
Или это часть про ваш текущий статус?
N
Natalia
Elena
Не, я имею ввиду аутаризасьен пор куэнта ахена или пропиа Или это часть про ваш текущий статус?
Там модификация ИЗ Ахена...
Я же- ИЗ студента)
E
Elena
Natalia
Там модификация ИЗ Ахена... Я же- ИЗ студента)
Поняла, про текущий статус, тогда логично.
Но все же лучше спецов подождать🙈
N
Natalia
Elena
Не, я имею ввиду аутаризасьен пор куэнта ахена или пропиа Или это часть про ваш текущий статус?
Valery- Валерий? Или Valeryi? 🙈
Думаю они простят... Я же их простила, что у меня везде теперь в системе написано страна рождения Россия, место - аз. ССР. Везде! Поскольку сертификат к ние привязан😂а там такое и написано.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Заполняю в EOI заявление. Но нет возможности выбрать центр обучения, кнопка не активна. Что я делаю на так?
Ответов: 1
Испания. Образование
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
E.
7 мая 2024 г.
Простите 🙈 прочитала не тем местом. Но по онлайн же не получишь визу?
Ответов: 8
Испания. Образование
Natalia
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Почитала тут отзывы, что самим на теорию не записаться. Но хочу попробовать. 🙈
Гайд тут не нашла.
Надо создать Лк в mi DGT, и там дальше что именно выбрать? 🙏
Или лучше не связываться и идти в школу за помощью?
Теорию почти прошли, хочется в конце мая попробовать сдать.
Ответов: 8
Испания. Авто
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
10 марта 2024 г.
Здравствуйте! Пытаюсь записаться на подачу на визу, пишет нет слотов свободных . Это действительно так или это глюк и надо продолжать пытаться?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Albert
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Кто-то из сдававших практический экзамен входил в приложение miDGT без электронной подписи? Это реально?
Не находит меня по введенным данным(
Может что-то не то ввожу, хотя там все очевидно.
Ответов: 4
Испания. Авто
-
29 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а онлайн выписки из Openbank/Santander экстранхерия нормально на продление no lucrativa принимает? И у Openbank не нашел в интернет банке saldo medio - его у них нужно специально в чате спрашивать?
Ответов: 12
Виза D Испания