Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Я не уверен, что без сданных отпечатков дадут ADR. Возможно, есть какая-то особенность с детьми, о которой я не знаю или попадется лояльный сотрудник, но по общему правилу нет отпечатков = нет адр
Расскажите потом пожалуйста, получится ли взять adr ребёнку без карты или нет🙏 У меня та же ситуация, у дочки продление en trámite, но 1й карты не было.
Да, мы брали двум детям adr у которых не было карты. Нормально все дали. Мы прикладывали документ, что подались на продление, билеты тоже приложили (бронь), но из даже не смотрели. Получали в виланове
Сколько времени оно действует? Надо брать за сколько до поездки? Стоит ли заранее беспокоиться 🙈🙏 И билеты не в страны ЕС, так. Мне надо не в Россию, но не шенген.
Выдали на 3 месяца с даты получения, вроде. Мы получили в середине июля до конца октября. Билеты прикладывали типа через неделю рейс, на самом деле это была просто неоплаченная бронь, потом ее отменила и купила другие.
Вылет должен быть не в Шенген, да. Мы летели Барселона-стамбул-Казань, сейчас будем лететь обратно таким же путем
У такого малыша, конечно, никто отпечатки не стал бы брать:) но по регламенту для выдачи ADR в уравнении должно фигурировать ТИЕ. Оно должно быть либо просрочено (с подачей на продление), либо утеряно (с подачей запроса на изготовление дубликата), либо в процессе изготовления первичная. Но бывает на местах идут на встречу, думаю с ребенком это более чем возможно. Напишите потом порфа как у вас прошло с указанием региона для понимания текущей практики на местах
Добрый вечер ))) нууу меня развернули! Я конечно была в шоке🤣🤣🤣 так как отпечатки это ОБЯЗАТЕЛЬНО 🤣 и не важно, что он peque🙆🏼 нуууу слава Богу была сита на завтра 🙃 но он пошел мне навстречу и завьра же сказал сделаает autorización de regreso, что бы я с ребенком не ездила! Всё это в Барселоне