A
Anton
11 сентября 2023 г.
подскажите проверенные места в санкт-петербурге для получения справки о несудимости, быстро, не за 30 дней.
хотябы 1-2 недели, и не за космический ценник , пожалуйста.
Ответов: 41
A
Am
Заказать в Москве на госуслугах если нужно, то сразу с апостилем и кого-то попросить по доверенности забрать.
А
Аня
Мне Питер делал 45 дней, и хоть тресни с их заявленными 30. А москвичи с апостилем сделали за 2) по доверенности подруга забрала, почта РФ доставила ещё за 2 дня
Московское МВД - ван лов
L
Lev
Смотря что для вас космический. Обычно делают через регионы. Умеют и за день.
A
Anton
Lev
Смотря что для вас космический. Обычно делают через регионы. Умеют и за день.
вижу объявы в инете по 5к делают в течении 5-10 рабочих дней, норм это или нет?
A
Anton
Lev
Недорого)
не обман ли, или так же черезрегионы мутят?
З
Здравый
Anton
это не срочно, и я про санкт-петербург спрашивал
Ответ Am про заказ в Москве с забором по рукописей доверке, логичный и корректный. Это сильно лучше посредников в Питере.
З
Здравый
Anton
так если я в питере, зачем мне через москву делать?
За тем что проще найти любого человека в мск - хоть на youdo создать задание "забрать справку в мвд за 3к рублей и отправить ее сдэком", и получить гарантированно в короткий срок свою легальную справку, чем связываться с непонятными конторами за бОльшие деньги, лишь бы не через М/МО.
Нет в Питере нормальной и удобной выдачи справок о несудимости, никто не виноват, это просто данность.
З
Здравый
Anton
там ее делают быстрее чем в спб? например за 7-10 дней?
Об этом выше написали уже Х раз. В М/МО за пару дней-неделю обычно сразу с апостилем, с выдачей по рукописной доверенности кому угодно.
В Питере нужно ждать месяц-полтора справку без апостиля, затем получить и отдельно физически сдать на апостилирование, и второй раз приехать забрать уже с апостилем.
Для М/МО все, для Питера боль и страдания. Русская реальность.
A
Anton
Здравый
Об этом выше написали уже Х раз. В М/МО за пару дней-неделю обычно сразу с апостилем, с выдачей по …
теперь понял, спасибо, скажите где можно ее сделать за пару дней - неделю с апостилем в москве? в любом мвд или с заказом на госуслугах?
З
Здравый
Anton
теперь понял, спасибо, скажите где можно ее сделать за пару дней - неделю с апостилем в москве? в …
С заказом на госуслугах, спросив у робота макса(?) сразу "справку о несудимости с апостилем"
https://t.me/visadesp/262428
A
Anton
Здравый
С заказом на госуслугах, спросив у робота макса(?) сразу "справку о несудимости с апостилем" https:…
то есть оформляю на себя справку, даю доверенность - человек приходит в мвд и забирает ее? так просто?
З
Здравый
Anton
то есть оформляю на себя справку, даю доверенность - человек приходит в мвд и забирает ее? так прос…
Так просто. А в Питере сложно и долго. Поэтому ответ про мск и логичный.
A
Anton
Здравый
Так просто. А в Питере сложно и долго. Поэтому ответ про мск и логичный.
все теперь понятно, апостиль ставится на определенном языке? если нужно 2 разных, то это 2 справки получается?
З
Здравый
Anton
все теперь понятно, апостиль ставится на определенном языке? если нужно 2 разных, то это 2 справки …
Апостиль ставится только на русском.
Затем делается присяжный перевод справки с апостилем на нужный язык, в данном чате подразумевается на испанский.
A
Aleks-es
Anton
вижу объявы в инете по 5к делают в течении 5-10 рабочих дней, норм это или нет?
Думаю что норм, добавьте ещё несколько дней и 3-4 тыс. за апостиль (официальная гос.пошлина 2500)
Или как вам сказали делайте через госуслуги в Москве, пока есть такой вариант
A
Anton
Aleks-es
Думаю что норм, добавьте ещё несколько дней и 3-4 тыс. за апостиль (официальная гос.пошлина 2500) И…
да я так то и сделаю,н о вижу в москве она тоже делается до 30 календарных дней.
это на практике получается быстрее?
A
Am
Anton
да я так то и сделаю,н о вижу в москве она тоже делается до 30 календарных дней. это на практике по…
На практике она будет готова за 1-2 дня и с апостилем.
А посредники в интернете лично по мне опасно, тк может быть такое, что справка поддельная.
На Авито и Яндекс услугах видела такие предложения и видела отзывы. Не знаю. Это риск
A
Anton
Am
На практике она будет готова за 1-2 дня и с апостилем. А посредники в интернете лично по мне опасн…
кроме доверенности нужно еще что-то, скан моего паспорта получателю или хватит только доверки?
A
Am
Anton
кроме доверенности нужно еще что-то, скан моего паспорта получателю или хватит только доверки?
Вот это лучше кто делал спросить) я просто заказала в СПб и долго ждала, подача на носу и я заказала в Москве, но в этот же день на шару съездила в информационный центр МВД в СПб и оказалось, что справка уже почти как неделю была готова, но на госуслугах это не отображалось.
Я получается сделала все в СПб.
А в Москве справка была готова за полторы суток, но я уже её не забирала
A
Am
Anton
ответ о готовности на госуслуги приходит?
Да) должен приходить на госуслугах если вы будете заказывать её на госуслугах.
В Москве все четко, а в СПб отобразилась готовность только через неделю как я ее уже забрала)) буквально вот на днях

KP
На практике 10-14 календарных дней с апостилем в Москве.
Сыну в июле за 5 календарных сделали вместе с апостилем
I
inna
Здравый
Об этом выше написали уже Х раз. В М/МО за пару дней-неделю обычно сразу с апостилем, с выдачей по …
Делали пару месяцев назад в Питере. За 10 дней справку о несудимости сделали. + время на апостиль ( 5 дней ). Даже и не знала о таких сложностях
K
KP
Aleks-es
Сыну в июле за 5 календарных сделали вместе с апостилем
Ну это зависит от загрузки. Сам делал первую за 4 дня, вторую за 12 дней. Поэтому с запасом пишу
З
Здравый
inna
Делали пару месяцев назад в Питере. За 10 дней справку о несудимости сделали. + время на апостиль …
Это непредсказуемо, в этом и проблема. Даже тут полно отзывов когда 30+ стабильно в Питере, в мск же стабильно быстро и забирать сразу готовый результат.
R
Róbert
Здравый
Это непредсказуемо, в этом и проблема. Даже тут полно отзывов когда 30+ стабильно в Питере, в мск ж…
Я кажется рекордсмен по разбросу срока. Мск. Первая в ноябре за 3 дня, вторая в январе за 30
A
Anton
Róbert
Я кажется рекордсмен по разбросу срока. Мск. Первая в ноябре за 3 дня, вторая в январе за 30
Аналогично в Москве. В октябре почти месяц делали с апостилем, в июле сейчас за 4 дня
M
Minnigul
Здравый
Здравствуйте! Если прописка в Республике Башкортостан, а проживает в Испании, может ли знакомая в Москве запросить справку о несудимости с апостилем за него в Москве? И если да, то где? Спасибо заранее за ответ.
D
Dmitry
Minnigul
Здравствуйте! Если прописка в Республике Башкортостан, а проживает в Испании, может ли знакомая в М…
Тот, кому нужна справка, может заказать через Госуслуги, с получением в Москве на Велозаводской. Забрать может кто-то по простой рукописной доверенности.
M
Minnigul
Здравый
https://t.me/visadesp/262428
Спасибо большое 👍

Похожие вопросы 🇪🇸