подскажите проверенные места в санкт-петербурге для получения справки о несудимости, быстро, не за 30 дней. хотябы 1-2 недели, и не за космический ценник , пожалуйста.
Мне Питер делал 45 дней, и хоть тресни с их заявленными 30. А москвичи с апостилем сделали за 2) по доверенности подруга забрала, почта РФ доставила ещё за 2 дня Московское МВД - ван лов
L
Lev
Смотря что для вас космический. Обычно делают через регионы. Умеют и за день.
За тем что проще найти любого человека в мск - хоть на youdo создать задание "забрать справку в мвд за 3к рублей и отправить ее сдэком", и получить гарантированно в короткий срок свою легальную справку, чем связываться с непонятными конторами за бОльшие деньги, лишь бы не через М/МО. Нет в Питере нормальной и удобной выдачи справок о несудимости, никто не виноват, это просто данность.
Об этом выше написали уже Х раз. В М/МО за пару дней-неделю обычно сразу с апостилем, с выдачей по рукописной доверенности кому угодно. В Питере нужно ждать месяц-полтора справку без апостиля, затем получить и отдельно физически сдать на апостилирование, и второй раз приехать забрать уже с апостилем. Для М/МО все, для Питера боль и страдания. Русская реальность.
Думаю что норм, добавьте ещё несколько дней и 3-4 тыс. за апостиль (официальная гос.пошлина 2500) Или как вам сказали делайте через госуслуги в Москве, пока есть такой вариант
На практике она будет готова за 1-2 дня и с апостилем. А посредники в интернете лично по мне опасно, тк может быть такое, что справка поддельная. На Авито и Яндекс услугах видела такие предложения и видела отзывы. Не знаю. Это риск
Вот это лучше кто делал спросить) я просто заказала в СПб и долго ждала, подача на носу и я заказала в Москве, но в этот же день на шару съездила в информационный центр МВД в СПб и оказалось, что справка уже почти как неделю была готова, но на госуслугах это не отображалось. Я получается сделала все в СПб. А в Москве справка была готова за полторы суток, но я уже её не забирала
Да) должен приходить на госуслугах если вы будете заказывать её на госуслугах. В Москве все четко, а в СПб отобразилась готовность только через неделю как я ее уже забрала)) буквально вот на днях
Это непредсказуемо, в этом и проблема. Даже тут полно отзывов когда 30+ стабильно в Питере, в мск же стабильно быстро и забирать сразу готовый результат.
Здравствуйте! Если прописка в Республике Башкортостан, а проживает в Испании, может ли знакомая в Москве запросить справку о несудимости с апостилем за него в Москве? И если да, то где? Спасибо заранее за ответ.
Тот, кому нужна справка, может заказать через Госуслуги, с получением в Москве на Велозаводской. Забрать может кто-то по простой рукописной доверенности.