Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Igor
11 сентября 2023 г.
кто-нибудь ловил в недавнее время ситу в полицию на отпечатки? Пару недель не могу запись поймать. Сегодня появилась и после первого шага заполнения формы сбросилось все на "нет мест".. :/ Есть какие-либо способы удачной ловли?) Валенсия.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Aleks-es
https://t.me/visadesp/255749
I
Igor
Aleks-es
https://t.me/visadesp/255749
спасибо огромное, буду пытать удачу)
Похожие вопросы 🇪🇸
Saul
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, уже пару недель не могу поймать ситу на отпечатки в Валенсии. Кто-нибудь сталкивался? Как можно поймать?
Ответов: 1
Виза D Испания
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Mia
11 сентября 2023 г.
Доброе утро) кажется у меня произошло тоже самое , что и было с Аленой. Когда я ловила ситу в полицию на отпечатки не нажала на галочку, чтобы мне отправили ситу на почту. Можно ли сходить в любое отделение полиции, чтобы узнать номер justificante? И можно ли уже с ситой взять еще одну ? Система разрешит?
Виза D Испания
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Виза D Испания
Юлия
14 марта 2023 г.
Доброе утро ☕️ Несколько дней бот по ситам экстранхерии мне ничего не отправлял. Переподписалась еще раз, хоть и была подписка обновлена. Тут же скинул Сита найдена. И тут же нет ситы.... Провинция Валенсия. Кому-то в последнее время удалось поймать? Раньше быстрота моих рук не подводила, сейчас мне кажется, дело не в руках...
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
4 января 2024 г.
Кастельон / Castellón, первоначальные отпечатки: подскажите, что с ситами? Когда ловить из практики?
Уже недели три проверяю, и последнее время очень часто, но ни разу дальше "no hay citas" даже не продвинулся. Полицейский на входе сказал, что выкладываем 2 раза в неделю в рандомное время, но как-то не похоже, либо я что-то делаю не так... 🤦♀️ уже виза скоро закончится 😞
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Polina
2 марта 2024 г.
Не подскажите, а если не получится поймать ситу на отпечатку пальцев в течение месяца после прибытия в Испанию, какой-то штраф? И в какое время их лучше ловить? Находимся в регионе Аликанте.
Ответов: 13
Виза D Испания
Daria
8 марта 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь знает что случилось с ситами на отпечатки в Валенсии? Пару дней пытаюсь поймать, но не было сит, а сейчас вообще показывает, что для данной провинции запись недоступна через Интернет..
Ответов: 9
Виза D Испания
Polina
28 февраля 2024 г.
Не подскажите, если ловить ситу на отпечатки пальцев (первый раз), можно провинцию менять? И может есть какое-то лучшее время, когда читы появляются? Спасибо🙏
Виза D Испания