Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
П
Полина
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите у кого какой опыт по сроку получения ответа по первому ВНЖ с правом на работу в Малаге?
Не ВКС, а предконтракт и модификация студ визы.
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Модификация в обычную рабочую?
П
Полина
Anastasiya
Модификация в обычную рабочую?
Да
A
Anastasiya
Полина
Да
Не уверена, что здесь были такие случаи((( мои поздравления!
П
Полина
Anastasiya
Не уверена, что здесь были такие случаи((( мои поздравления!
Спасибо! Но лучше потом , когда все получится (дай Бог) 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто подавал в Москве на ВКС визу, в какой срок получили ответ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Lev
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста.... подал форму 030, но не могу получить сертификат налогового резидента. Как можно ускорить процесс? Не хотелось бы ждать следующего года и первой подачи декларации.
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniia
21 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с процедурой модификации студенческой визы на рабочую по найму? 😇 Работодатель сказал, что может прислать оффер, но визу я должна буду оформить самостоятельно. Я пока нашла информацию, что модификация делается только по заявлению работодателя. Вдруг у кого был опыт! 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
24 января 2023 г.
Всем привет! А здесь есть кто-то, получивший визу ВКС и работающий не в IT-сфере? Поделитесь, пожалуйста, опытом: как вас удалось устроиться?
Ответов: 27
Виза D Испания
John
12 апреля 2024 г.
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, был у кого опыт подачи документов в консульство в Мск без регистрации (даже временной)?
Принимают? Как округ определяют в такой ситуации?
Спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Igor
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может уже разбиралась тема модификации студ визы в с правом на работу. И каков путь (хочу через аутономо).
Ответов: 9
Виза D Испания
Саша
10 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! первый шаг для продления студенческой визы без ЭЦП.
Все необходимые документы имеются, вопрос на каком сайте брать ситу для их подачи и какой пункт выбирать?
Сразу скажу, ЭЦП нет возможности получить из-за технических причин
Ответов: 9
Виза D Испания
HB
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт получения/продления студ.визы на основании не языковых курсов и не ВУЗа?
Какие-либо професиональные/полупрофесиональные программы возможно.
Ответов: 6
Испания. Образование
Lev
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт подачи формы 030 с целью объявления себя налоговым резидентом Испании? Не посоветуете ли какой-то хорошей инструкции?
Ответов: 2
Испания. Деньги