Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
11 сентября 2023 г.
Если речь про 1 год проживания в связи с замужеством - не более 3 месяцев единовременно
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Mariia
Да, вот спасибо. То есть на неделю выехать, например, без проблем.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
9 февраля 2023 г.
мне говорят что раз я не выполняю контракт по снятию квартиры на один год то плати штраф - 1 месяц.
Ответов: 2
Испания. Дом
Pavel
27 марта 2023 г.
Да, в начале марта заказывал. Но если проживали в разных регионах за последние 5 лет, ту будет дольше. У супруги до сих пор не готова, хотя запрашивали в один день
🇪🇸 Испания чат
Victoria
15 июля 2023 г.
Подскажите еще вопрос- сейчас планирую подавать на 2 года , одна с ребенком, я замужем, муж в России , кто-то говорит что достаточно свидетельства о браке , причем не знаю перевод хурадо может быть больше 3 мес давности, а кто то говорит, что в последние месяцы нужно к свид-Ву актуальную справку из загса с переводом не менее 3 мес.
Виза D Испания
Ира
3 марта 2023 г.
У меня еще вопрос где люди живут пока ищут жилье, поск может же и несколько месяцев занять? 😁 Жить в отеле или аирбнб который раза в 1,5-3 раза дороже месячной оплаты, это конечно жесть
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Olesya
12 февраля 2024 г.
Да, верно.
Условия - единственное жилье, срок проживания более 3х лет и покупка другого жилья, по-моему оно не должно быть дешевле.
Я консультировалась, но у меня память как у 🐠
Ответов: 49
Испания. Дом
Mikhail
18 февраля 2023 г.
Это означает, что тархета выдается только в случае, если срок более 6 месяцев.
Ответов: 3
Виза D Испания
ali
6 мая 2023 г.
Еще 1 момент, по приглашению если сделать визу, то там на 3 месяца дают, так вот, если не вернусь обратно в россию в течении 3 месяцев, то меня депортируют обратно домой?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Alex
26 февраля 2023 г.
Подавайте на студенческую на срок более 3 месяцев, неважно откуда, если денег готовы платить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vera
15 июня 2023 г.
А есть ли вероятность получить визу на более длительный срок чем 3 месяца, если есть недвижимость в Испании?
Испания. Туризм
Alex
30 августа 2023 г.
У итальянцев по заносу полгода, а могут и год, если визовая история более менее приличная.
Испания. Туризм