Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mariia
11 сентября 2023 г.
Добрый день, нигде не могу найти информации, сколько я могу отсутствовать в Испании в течении года проживания для подачи на гражданство. Может, что-то знает?
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Mikhail
Если Вы собираетесь получать гражданство в связи с десятилетним проживанием в Испании, то - не более 6 месяцев единовременно.
A
Anastasiya
Mikhail
Если Вы собираетесь получать гражданство в связи с десятилетним проживанием в Испании, то - не боле…
На отсутствия меньше 6 месяцев не смотрят?
M
Mariia
Mikhail
Если Вы собираетесь получать гражданство в связи с десятилетним проживанием в Испании, то - не боле…
Спасибо, это я знаю. В моем случае я могу подавать через год после получения ВНЖ. Вот в течение этого года не могу найти информацию по отсутствию.
A
Anastasiya
Mariia
Спасибо, это я знаю. В моем случае я могу подавать через год после получения ВНЖ. Вот в течение это…
https://t.me/visadesp/266763
Похожие вопросы 🇪🇸
Oiseau
5 июля 2024 г.
Привет! Вопрос, может быть, странный, не могу найти по поиску полную информацию. Если кто-то знает — буду благодарен
Можно ли пойти учиться в университет в Испании, будучи в статусе просителя международного убежища?
Ответов: 10
Испания. Образование
Maria
19 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если зарегистрироваться в мэрии одной из провинций Испании, в квартире испанского гражданина . Какие есть пути получения вида на жительство? Я знаю , что через 90 дней, я могу получить доступ к медицинской помощи
Ответов: 12
Виза D Испания
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ирина
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, российское свидетельство о браке где-то в Испании может понадобиться? Думаю, проставлять ли на него апостиль
Ответов: 2
Виза D Испания
FerusManus
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, можно-ли справку об отсутствии судимости получить в консульстве рф в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
<3
9 июля 2023 г.
Ребят, не знаю, в тот ли я чат. Всем привет.
Подскажите, если временная резиденция без права на работу в Испании, можно ли работать в другой стране ЕС официально?
Ответов: 1
Виза D Испания
AN
24 февраля 2023 г.
Всем привет
Такой вопрос, где можно найти информацию?
Я сейчас в Испании, планирую подаваться на nomad внж
Но по туристической визе у меня осталось 12 дней, а внж будет делаться минимум месяц
В течение этого месяца я могу находиться в ЕС? Или нужно получить какой-то документ подтверждающий легальность моего пребывания?
Ответов: 8
Виза D Испания
Azaliia
26 марта 2024 г.
Всем привет! Где-то в Испании можно взять справку о месте жительства с указанием сроков проживания в конкретном месте? В падроне этого не указано
Ответов: 3
Виза D Испания
All
5 апреля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, можно ли получить Nie, после нахождения в Испании полугода, человек прокакал момент по прибытию запросить и виза уже закончилась , как быть?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Max
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Еще вопросик про подачу на студ. визу через консульство в Москве.
А какой адрес в Испании надо писать в анкете вот в этой графе Domicilio postal del solicitante en España/ Applicant's address in Spain?
Я же пока еще точно не знаю, где я буду жить.
Ответов: 22
Виза D Испания