Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
10 сентября 2023 г.
Впрочем, повторюсь - не очень понятно, зачем вы вообще тратите время в данном чате, когда есть милые ребята, которые за малую толику денег готовы нарисовать вам испанскую рабочую визу
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Stalker86🔥(Иван)
Потому что у меня есть люди в испании которые мне любой контракт сделают на рабочую в визу зачем мне тратить деньги на кого то
Похожие вопросы 🇪🇸
S
16 июня 2023 г.
Но еще раз говорю, вписываться в этот блудняк нужно
- очень четко понимая что именно ты делаешь
- очень четко понимая зачем тебе пхев и где твоя тема
- не на последние бабки
Испания. Авто
Darya
11 мая 2023 г.
Ребят привет. А сейчас реально вообще визу получить в Испанию? Вообще есть кто тут кто в последнее время мигрировал без миллионов денег в корманах? Обычные люди чо средним достатком. Что-то как-то печально все, когда в интернете читаю... То визы не дают, то какие-то деньги немыслимые надо вкладывать.
🇪🇸 Испания чат
George
10 сентября 2023 г.
Кстати, я помню, что месяца два назад в чате кто-то говорил, что (льготно) растаможить ТС с Рф номера в Испании уже не представляется возможным
Испания. Авто
Bro
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли беларусы в чате, которые открывали туристический шенген в Испанию. Как вы это делали и сколько времени занимает. Буду благодарен за любую инфу
Ответов: 7
Испания. Туризм
TaniaVmk
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как вы считаете, если я буду жить в Испании по "no lucrativa" и совершать мелкие траты (расплачиваться в супермаркетах и снимать мелкие суммы) со своей узбекской карты visa, это вызовет ко мне какие-то вопросы со стороны исп. властей?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dirty.John
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем
наверняка банальный вопрос:
живу в испании больше полугода, есть внж с правом работы
зарплата в рублях, которую я время от времени через казахстан вывожу на револют (недавно они перевели счет на испанский ибан)
я правильно понял, что по букве закона мне светит 2е налогообложение и надо оплатить IRPF?
если да - то как это тут делается?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
15 апреля 2024 г.
Ну и нюансы всегда есть, если все это еще работает как надо
А то тут вот в чате рассказывали веселые истории про Каишу, у которой модуль передачи данных для автообмена сломался, а чинить его некому
Испания. Деньги
Евгения
29 мая 2023 г.
Понятно, спасибо! 🤗 А не знаете, есть ли проверенные люди, которые предлагают найти квартиру на аренду/покупку в чатах за вцелом адекватные деньги..которые предлагают реальные квартиры? В которые действительно можно потом заехать))
Ответов: 5
Испания. Дом
Sergii🇺🇦
27 октября 2023 г.
Народ,добрый день. Только что вступил в чат,может уже много раз это обсуждалось но хотел поинтересоваться, приехали в Испанию,машина украинские номера,сколько можно здесь ездить,если сделать временную защиту?
Ответов: 7
Испания. Авто
Dária
3 июля 2024 г.
Да, вот я тоже переживаю за мелкий шрифт 🤨
И еще в другом чате (или здесь ) обсуждали когда-то, что некоторые страховые могут и попробовать отбрыкаться по возрасту определенному от клиента
Ответов: 9
Испания. Здоровье