Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrew
10 сентября 2023 г.
Привет всем! Кто знает, через какой сайт подаваться онлайн на студенческую эстансию? (электронная подпись есть)
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
https://sede.administracionespublicas.gob.es/mercurio/
Похожие вопросы 🇪🇸
Bella
23 апреля 2024 г.
всем привет! кто-то знает можно ли подтверждение прописки взять онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrew
10 сентября 2023 г.
Привет всем! Был ли у кого-нибудь опыт подачи на студенческую визу онлайн? Никак не могу найти внятной информации по этому в интернете, как минимум о том, на каком сайте подаваться. Цифровая подпись у меня есть, NIE тоже
Испания. Образование
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой требуется загрузить документ? (электронная подача на студенческую эстансию)
Испания. Образование
A
18 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите, продление студенческой визы можно сделать онлайн с электронной печатью?
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, на каком сайте можно предоставить документы онлайн по ЭЦП на омологацию аттестата ?
Скиньте ссылочку, пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Образование
Mikhail
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какой документ нужно загрузить (выделен)? Это электронная подача на студенческую эстансию.
Виза D Испания
Natalia
18 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает, как заполняли анкету на сайте bls? Как переводили формат pdf, чтобы можно было заполнять?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Юлия
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь подавался на студенческую визу самостоятельно? Электронно или оффлайн? Поделитесь опытом, пожалуйста
Испания. Образование