E
Evgeniia
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могут быть какие-то проблемы если вовремя не продлить прописку? На 2 года же активна, запись на обновление удалось поймать так, что будет 2 недели «без прописки»
Ответов: 12
З
Здравый
Не будет 2 недели без прописки. Будет новая регистрация после снятия с рег.учёта.
A
Aleks-es
Мне удалось это сделать онлайн, без всяких сит.
2 недели кмк не критично
С
Сергей
Обычно "просрочка" небольшая не страшна. Нам пришло письмо из мэрии, что они предупреждали, но мы не продлились (письмо не приходило) и они нас выписывают, я взял ситу и пришел на продление. Продлили при просрочке более 2 месяцев, в историко было без перерыва. Но думаю в разных регионах по разному. Я в Каталонии.
K
KP
Сергей
Йорет
О, соседи. Ну тут 3000 только официально зарегистрированных русских и украинцев из 40000 населения, почти 10%. Тут очень лояльные у нас ребята в мэрии.
K
KP
Сергей
Ха, не всегда
Я лишь про личный опыт ))) одна мымра в мэрии есть, конечно, но в остальном все очень позитивно.
С
Сергей
KP
Я лишь про личный опыт ))) одна мымра в мэрии есть, конечно, но в остальном все очень позитивно.
А мне вредный мужик попадался в начале, потом стал его "обходить". Давно уже не работает

Похожие вопросы 🇪🇸