Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Здравствуйте. Здесь, мне кажется, тысячи таких. Пишите, пожалуйста, Ваши вопросы в чате. В личке берегитесь мошенников
А
Артем
Marina
Здравствуйте. Здесь, мне кажется, тысячи таких. Пишите, пожалуйста, Ваши вопросы в чате. В личке бе…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли запрашивать но лукративу, находясь уже в Испании по тур визе?
Ответов: 6
Виза D Испания
Gulnara
7 марта 2023 г.
Добрый день! Нахожусь в Испании по no lucrativa, хочу сделать приглашение для мамы, на какие сроки обычно дают и возможен ли отказ? Кто-то делал последнее время? Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 8
Испания. Туризм
༺MαrᎥnα
9 мая 2023 г.
Всем привет! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас прилететь в Испанию и просто остаться по оседлости ??
🇪🇸 Испания чат
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Испания. Авто
Boris
5 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, кто недавно получал визу в Испанию? Подскажите сколько дней ее делали?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Yana
1 мая 2023 г.
Добрый день всем! Можно ли визу продлить находясь в Испании? Может кто знает ? Заранее благодарю!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anya
4 декабря 2023 г.
Друзья, привет ! Есть кто нибудь, кто недавно получил резиденство по non lucrative визе? Напишите пожалуйста , мы в процессе, и есть пара вопросов 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniia
28 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, те кто уже при имеющейся резиденции въезжал в Испанию через другие ЕС страны, вы делали declaración de entrada? На случай если вопросы будут о количестве дней пребывания?
Ответов: 12
Виза D Испания