Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дмитрий
9 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Прочитал в чате что ситу на отпечатки в полицию нужно взять в течении 30 дней после въезда в Испанию. Получается нельзя взять ситу , а вьехать в Испанию через 31 и более дней?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Можно ситу в полицию взять хоть до вынесения решения по внж, будучи в РФ, зависит от ситуации.
Главное не позже 30 суток после въезда
Похожие вопросы 🇪🇸
Iphone
14 мая 2024 г.
Что будет если не успеть в 30 дневный срок взять ситу на отпечатки ? После того как въехал в Испанию по визе D
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Испания. Туризм
Olechnaya
24 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, что будет если в течение 30 дней после въезда не взять ситу на тие?
И где вообще их брать в Барселоне и как они называются на испанском.
Помогаторы просидели три недели без результата. Кажется, пора брать дело в свои руки
Виза D Испания
Svetlana
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чате прочитала, что записаться на отпечатки нужно в течение 30 дней после въезда в Испанию, но запись может быть на любую дату. Т.е. если я въехала 1 марта, то ситу должна взять до 30 марта, но, скажем, на апрель или май?
Ответов: 2
Виза D Испания
Оля
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, сколько на практике есть времени, чтобы по приезде в Испанию найти жилье и приписаться в нем, чтобы успеть за 30 дней взять ситу на отпечатки пальцев?
Виза D Испания
Constantine
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, 30 дней легальности пребывания после подачи это только на языковые курсы распространяется? Или любая подача из Испании требует еще минимум 30 дней по визе
Виза D Испания
Анатолий
14 мая 2023 г.
Поскажите пожалуйста, если в Испании нахожусь 60 дней, осталось ещё 30 дней Шенгена, нужно лететь в Москву на пару дней, впустят ли меня обратно по этой визе?
Испания. Туризм
Анна
2 марта 2023 г.
Так, все, кто там из Испании подаваться собирается на учебную визу в курсе про правило 30 дней? Что обязательно нужно, чтоб после дня подачи документов на визу оставалось ещё 30 дней неиспользованного шенгена? Это очень важный пункт, на котором многие споткнулись. Пожалуйста, будьте внимательны!
Виза D Испания
Роман
3 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,если я правильно понял , то при подаче на новую визу из Испании, если сейчас есть эстансия, но по другому основанию, можно подаваться не ранее чем за 60 дней до окончания предыдущей эстансии и не позднее чем за 30 дней до её окончания?
Виза D Испания