Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mark
9 сентября 2023 г.
Ну, пишут, что зачастую требуют доп.документы, вроде как и не особо относящиеся к предмету запроса. А Мск более лояльно к требованиям - всё по списку.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Если вы про документы из банка с мокрой печатью...формально относятся
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
6 июня 2023 г.
А часто вообще просят дополнительные документы, которых не указано в требованиях при подаче ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
12 января 2023 г.
Уважемые ВКСники, вы когда подавались, диплом прикладывали к списку документов? Спрашиваю, потому что для номада диплом вроде как требуется, и не понятно, надо ли начинаться париться по поводу его апостилирования.
Ответов: 18
Виза D Испания
Игорь
7 апреля 2023 г.
Ну в вакансиях обычно пишут необходимо высшее, и оно есть, даже техническое, но русское) и вот хз, достаточно ли им этого или без омологации твое cv в корзину улетит🤔
Ответов: 4
Испания. Образование
Anya
26 декабря 2023 г.
И кстати копии всех страниц всех паспортов (о чем написано в списке документов, которые они присылают, им не нужны) только копию страницы с лицом.
Лучше бы писали о том, что действительно важно …
Ответов: 1
Испания. Туризм
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня один небольшой вопрос , а может быть такое , что TRAMITE - REQUERIDO, это не запрос документов именно от меня , а например экстранхерия подаёт запросы в другие инстанции для проверки каких-то документов , ну в банк например там и может поэтому именно мне не написали пока о том , что именно нужно донести ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
23 июля 2023 г.
Думаю , проблема была в помогаторе . С нашей стороны все доки были четко собраны . Написали , что запрос не соответствует предоставленным документам .
Ответов: 10
Испания. Образование
Mikhail
30 ноября 2023 г.
Мне кажется просто отделы в DGT, которые принимают документы от школ, по умолчанию не занимаются зачетом стажа и им надо наши справки куда то передавать, судя по всему им не очень хочется делать то, что не входит в их функционал)
Ответов: 2
Испания. Авто
Nick
11 октября 2023 г.
друзья, а по поводу прошения об увеличении срока доноса документов на 5 дней, про который вы писали ( @alenarihter @bzaharoff ) : его кидать просто в свободной форме к основному пакету в Меркурио вместо запрашиваемых документов или каким-то особым образом и определённым текстом? В смысле, чтобы он был принят во внимание, и это было понятно.
Ответов: 8
Виза D Испания
Tatiana
19 октября 2023 г.
Ну с первым пунктом вроде да, тоже понятно) просто мы это говорили при подаче документов. Никакие документы не предоставили об изучении языка, потому что их нет. Ну, сейчас продудублируем
Вот больше всего непонятен 3 пункт)
Ответов: 3
Виза D Испания
George
29 июля 2023 г.
Скорее всего все стандартно. Подписать дкп, отдать документы, дальше это его проблемы. Может быть нюанс с пересечением Украинской границы, ну, так доверенность тогда ему дать
Ответов: 6
Испания. Авто