E
Elly
8 сентября 2023 г.
Привет всем ! Тут кто-то написал ранее , что при отказе nie идёт бонусом . Можете объяснить что это значит
Ответов: 22
A
Anastasiya
Оно будет в письме с текстом отказа
A
M
Mikhail
Anastasiya
Ние)
Я не подумал, что номер это оно.
A
Anastasiya
Mikhail
Я не подумал, что номер это оно.
Видимо número - число. Число - оно… не знаю как еще объяснить почему оно) сегодня моя цепочка сработала так)
E
Elly
Anastasiya
О вот спасибо ! А вот ещё не знаете , при отказе нужно ли тащиться в тот город , где подавал, или письмо на дом пришлют (если отказ)
A
Anastasiya
Elly
О вот спасибо ! А вот ещё не знаете , при отказе нужно ли тащиться в тот город , где подавал, или п…
Зависит от того как подали и какой адрес указан в анкете при подаче
З
Здравый
Anastasiya
Это типа бонус?) Ну чтоб nie не запрашивать за 10€, подать на какую то резиденцию, и в отказе получить nie "бонусом". Л, Логика)
E
Elly
Anastasiya
Зависит от того как подали и какой адрес указан в анкете при подаче
А что имеется ввиду "зависит от адреса "? Это удаленность твоего города от города подачи ? Или что-то другое ?

Elly
А что имеется ввиду "зависит от адреса "? Это удаленность твоего города от города подачи ? Или что-…
Это буквально зависит от адреса) живете ли вы по тому адресу, который указали в анкете при подаче? Каким способом подавали? Каким образом просили вас уведомить?
З
Здравый
Anastasiya
Я всего лишь прокомментировала изначальное сообщение)
Это понятно, изначальное сообщение интересное, своеобразная точка зрения, я даже не понял что подразумевается под бонусом
E
Elly
Anastasiya
Это буквально зависит от адреса) живете ли вы по тому адресу, который указали в анкете при подаче? …
Ясно ! Жаль, что у нас в Турции вроде нет такого,что спрашивают, как заявитель хочет ответ .... И адрес Я указываю. Настоящий
A
Anastasiya
Elly
Ясно ! Жаль, что у нас в Турции вроде нет такого,что спрашивают, как заявитель хочет ответ .... И а…
А вы из турции подались? Через консульство? Тогда вас консульство и уведомит. В Испанию для этого ехать не нужно
E
Elly
Anastasiya
А вы из турции подались? Через консульство? Тогда вас консульство и уведомит. В Испанию для этого е…
Да это понятно . Я в Анталии, консульство в Стамбуле. Ради отказа ломает даже в Стамбул лететь
A
Anastasiya
Elly
Да это понятно . Я в Анталии, консульство в Стамбуле. Ради отказа ломает даже в Стамбул лететь
Мне сложно прокомментировать каким образом уведомляет консульство в Стамбуле о своем решении… наверное можно их спросить… обычно все же донос просят если с документами что то не так… почему настрой на отказ?
S
Sir
Здравый
Это типа бонус?) Ну чтоб nie не запрашивать за 10€, подать на какую то резиденцию, и в отказе получ…
Можно подать заявление на условного номада, но загрузить только то, что основное и бесплатное, можно белые листки загрузить только или битые файлы, придёт дозапрос с НИЕ, на него не ответите и дело архивировано, а вы с НИЕ.
A
Anastasiya
Sir
Можно подать заявление на условного номада, но загрузить только то, что основное и бесплатное, можн…
Ну довольно странное мероприятие))) этот ние уже будет испорчен отказом) это самая извращенная экономия 10 евро, которую я встречала…
S
Sir
Anastasiya
Ну довольно странное мероприятие))) этот ние уже будет испорчен отказом) это самая извращенная экон…
Не отказом, а архивацией, и inadmisión, пошлину-ж вы тоже не оплатили)))
Поэтому НИЕ будет вполне рабочий.

Здравый
Это типа бонус?) Ну чтоб nie не запрашивать за 10€, подать на какую то резиденцию, и в отказе получ…
Были случаи, когда заядлый нелегал для каких-то целей идёт в полицию за НИЕ, удивительно просто чем думают люди. В итоге, полиция начинает санкционный процесс, в ходе которого человеку присвоили НИЕ. Цель достигнута

Похожие вопросы 🇪🇸